注册 登录
汨罗江社区 返回首页

春泥的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?921 [收藏] [复制] [RSS]

记录

如果,水遗忘了我,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有我曾经的倒影。如果,风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾经的细语。如果,你遗忘了我,淡忘了掺杂苦甜的过往,也请你不要忘记, ...
2012-2-9 09:00
一个人沉默久了,会变得消沉。人群中仿佛只有自己,无边无际的冷清。偶尔被不干系的一句话刺到心里去,疼痛不已。我从来不是世界上最寂寞的人,也不会被忧伤折磨到死去,何以沉溺其中不能自拔?情绪就是心魔,你不控 ...
2011-11-15 13:28
朋友不是玻璃做的,有许多人总是把朋友当做玻璃,小心翼翼的怕碰坏了。有时候,明明对朋友很不满,却不敢表达出来,害怕一旦表达不满,就会发生冲突;一旦发生冲突,就会伤害感情;一旦伤害感情,就失去这个朋友。真 ...
  • 白云朵朵: 是啊  有的时候宁愿伤害自己 (11-1 12:46)
  • 春泥: 朋友是一个人的精神食粮,没有朋友的人跟死人差不多的。不过有时候越是小心,反而更容易伤害。 (11-1 14:58)
2011-11-1 11:45
忽然发觉,在这个世界上,最珍贵的东西是免费的。 阳光、空气、亲情、爱情以及目标、信念。 所以,从今天起再不要因为烦心失落而对苍天唉声叹气了! 因为,苍天是公正的,更是慷慨的;苍天早已把最珍贵的一切,免费 ...
2011-10-19 15:57
生活里,有很多转瞬即逝,像在机场的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡 ...
  • 阿拉蕾: 走着走着就散了 (9-1 10:04)
  • 春泥: 那确实 (9-1 10:48)
2011-8-31 16:24
一个相信自己的人不会受到流言蜚语的影响,一个心存浩然正气的人,不需要别人的肯定快乐,也不会因为有人非议而伤心,因为他们正气凛然,站的高,望的很远,已经拥有海纳百川的气度,他们只做自己认为正确的事,对的 ...
2011-8-17 10:00
对自己好一点,对别人好一点。善待自己,善待坚强乐观的自己。不再为不在乎我的人掉眼泪。选择相信对方,不管他是好是坏。做一个聪明的女子,只在调皮时装傻。认真地生活。少一点幻想。不再期待幸福的降临,它就在身 ...
  • 阿拉蕾: 呵呵 与己为善 善待他人 (8-12 10:08)
2011-8-12 09:55
佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
2011-8-8 09:19
不敢、不愿、不会说话,不敢、不愿回应热点。细究原因,大抵有两种可能:一种是觉得没必要说,另一种可能是不知道该怎么说。热点也是工作的重点甚至难点,没思路,没举措,没成效,自然就无话可说。 ...
2011-8-2 10:30
当经历过,你成长了,自己知道就好。有些话,适合烂在心里;有些痛苦,适合无声无息地忘记;有些改变,不需要自己说,别人会看得到。
2011-7-29 10:19
这个世界上,没有一个人可以真正对另一个人的伤痛,感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,也许别人会同情,也许会感伤,但永远不会知道你伤口究竟溃烂到什么程度。 ...
2011-7-21 11:22
快乐,不在繁华热闹中,而在内心的宁静里;烦恼,不在谨言慎行中,而在人我的是非里;大道,不在花团锦簇中,而在平凡的追求里; 志向,不在西风战马中, 而在平生的格局里; 境界,不在诗情画意中, 而在平常的心态里 ...
2011-7-20 16:18
女性心理:沉默,是一个女人最大的哭声。女人有心事后,不想多说,感觉说话很累,或许是习惯了沉默,习惯了痛,习惯了安静。当一个女人不理你的时候,其实她已经受伤很深 ...
2011-7-19 17:00
哪哪都痛!好痛!
  • AnnieHD: 只要心痛就好 (7-17 09:10)
  • 春泥: 心倒是不痛 (7-17 11:23)
  • AnnieHD: 那不就没什么了啊 (7-20 16:35)
  • 春泥: 可有可无,呵呵 (7-20 21:46)
2011-7-14 10:35
我们都要面向太阳,骄傲的活着
2011-7-5 17:52
习惯性的把自己抱作一团。
2011-7-1 09:53
笑 只 是 个 表 情 , 与 快 乐 无 关
2011-6-26 14:25
不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。
2011-6-22 17:06
祝我亲爱的朋友生日快乐!希望她天天有个好心情!
2011-6-2 16:39
你身上的温暖蛊惑了我,让我误以为那就是爱情。
2011-5-27 16:05
12下一页
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-4-2 11:10 , Processed in 0.102366 second(s), 12 queries .

返回顶部