注册 登录
汨罗江社区 返回首页

wym123的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?8468 [收藏] [复制] [RSS]

日志

为两千元造假、绑架毁他人一生自己捞个副院长

已有 292 次阅读2014-4-28 20:44 |个人分类:法院沦陷答| 法院, 沦陷

前言:控诉炮制假案非法拘禁遭绑架判刑反其道而行!遭法院沦陷的时间及危害超过日本侵华!尽管受害人如何请求、申诉、控告均是对牛弹琴及无人能为之公道?所以只作为一个民间故事,只能搁置在一定的空间留给社会及后人作一个经验教训!真正的共产党要走的群众路线应该从这里走进去!又回来去其他需要你去为他们解决同类遭遇的地方!

       

法院沦陷:一、控诉炮制假案非法拘禁遭绑架判刑

为两千元造假、绑架毁他人一生自己捞个副院长安宁?

结局:

被控告人:因竟副检察长落选被安置在本法任副院长。

控告人:雪上加霜!假案不了了之及挟制拆迁协议不兑现等。

案情简述:92年受领导安排在本厂的综合经营部负责。汨罗市造紙厂综合经营部帐户立在汨罗市信用合作联社营业部,曾经发生多次借贷往来。93.5.29日我经手在汨罗市信用合作联社以汨罗市造紙厂综合经营部名义贷款4.5万元;当天又将4.5万元偿还了,双方之间的债权债务消灭。案由自说有疑见(贷款收回赁证及检察院侦查结论)。

96.3.28日汨罗市人民法院送达开庭传票,案由是汨罗市信用合作联社訴王于民借款纠纷。4月4日双方到了庭,开庭首先法院说:“我们有急事要去办”他将写好的调解书念了一片?我是个租人当时只听到信用社“欠4.5万元借款及利2万多”觉得太不对了?思想集中在回忆“债务”上对其他的概不知情,于是向法庭提出“错了”!法院未等我说完便道:“你说错了 就依法判决!”接着逼我在他念过的调解笔录上签字。我认为法庭即使宣布“依法判决” 不必继续争议!庭审仅几分钟他们离开了。6日我去了广东信谊市办农药厂。

5日法院自行炒作了一份(96)汨经初字第16号民事调解书留置送达并要求仇玉兰签字。《中华人民共和国民事诉讼法〉第九十七条 调解达成协议,人民法院应当制作调解书。调解书应当写明诉讼请求、案件的事实和调解结果。调解书由审判人员、书记员署名,加盖人民法院印章,送达双方当事人。最高人民法院关于适用《民事诉讼法》若干问题的意见 第84条、调解书应当直接送达当事人本人,不适用留置送达。

7月15日我从广东回来发现:(96)汨经初字第16号民事调解书大感莫名其妙怎么是“93.5.29日借的4.5万元”?立即跑到法院对16号民事调解书提出异议:“开庭法院说:‘错了 就依法判决’!所以我只认判决书!请求撤销(96)汨经初字第16号民事调解书,依法开庭审理判决”。 那时我太天真相信人民法院了:以为法院会开庭判决及不论法院写了什么材料也不明不白按他的要求去签字。

7月23日我和杨、毛三人早上7点去了月星村办事及拿廖文奎借走我的么托车,回来天黑发生车祸我遍身凌伤不能穿衣!

24日法院来我家说“你给3千元诉讼费算了法院再不执行了” 。我答“案子错了沒钱付”。法院説“你伤蛮利害快去医院”走了。

我们订了一项土建承包合同约定7月30日进场。已决定几个合伙人24日都来我家开会。8点许我们正在一楼商讨去土建工程亊宜时?法院又来了许多人,我看到李才红一人直上二楼去,我说“在这里”!李才红转身下了踏步一见面就用铁銬扣住我双手,拖上警车关进了拘留所!我仅穿一条三角裤围!观人见状无不恕道“法院太缺德!应让他穿一身吧”!

25日又被戴上警械由武警押送到法院大礼堂参加宣判大会登台亮相时!一位法官发问“你叫什么名字”?答“王于民”;又问“你犯了什么罪”?答“无可奉告”。为什么连宣判大会主持人对我的“姓名、罪名及参会”都不知情?会后李才红自已写好一份执行笔录要我签了名并写上“7月23日”。后来才知道这天明明是“7月25日”为何要写“7月23日”(见上23日我根本没会与法院任何人)。又被戴上警械由武警押送到拘留所关押。

法院错了:26日蒋建武律师来拘留所对我说“李才红要我来向你解释,是法院搞错了!只要你交2000元就可以放人”?我答“ 法院错了!还要我出钱不行”! 蒋给了我两包白沙烟走了。蒋律师并不是我的本案代理人。关押期间李才红自已写好一张<还款保证书>:“欠原告6.5万元”并威胁我照抄给他,我不抄!他说:“不抄就转看守所刑拘”! 因伤口发痰及考虑投入的土建工程合同超期的违约损失,早一天去能否挽回一点?无奈照抄一份<还款保证书>给他。拘留期满释放。依照〈中华人民共和国民事诉讼法〉第二百一十六条 执行员接到申请执行书或者移交执行书,应当向被执行人发出执行通知,责令其在指定的期间履行,逾期不履行的,强制执行。法院不但没有”向被执行人发出执行通知”而是先绑架人质后下拘留决定书。本案造成我身残与声名狼藉而申诉不止?

本案引起:上访。98年4月20日李才红委托公路法庭何近堂来执行本案,我提出执行导议时!何近堂打开案卷指责道:“96年4月19日调解书送达回证书上面明明是你签的名,怎么说调解书无效”?我一看发现不是自巳所写的字迹!立时回忆19日期间的所事,记得是跟仇解兵,易令堂,扬昆义、霍社华等在广东信宜办农药厂在发生分歧阶段?我住在信宜兴顺旅社,马上回家找到:“19日在广东的住宿发票证据及公安查夜收费”依据,向执行局长罗胜辉提供并请求签字,罗局长答:“这是及时提供的正式发票不会有假,不用签字我可以作证!”同时向法院提交笔迹定申请与申诉书,直接交给本案审判员李才红一份及法院立案庭一份。对本案汨罗法院拒不再审于是我一一申诉?在省高院、最高法院对我的申诉多次发回重审的期间?汨罗市人民法院纪委对我回道“法律是为共产党服务的,人民法院是为统治阶级服务。不要上访了,冒钱就莫打官司”!几位厚道的法官见我天天在为诉求踏破铁鞋便留下一句致关名言:“法院要给王于民一间办公室”。

本案引起:执行。2000年我引来外地人投资合办养猪场,汨罗市人民法院对本案于6月2日同一天下达两道执行令。我为了保护外地商及企业的合法权益不遭损害,立即请求汨罗市委得到佘贤规市长的及时批示:“请优化办解决”。优化办要求我向他们提供案件证据等资料,他们收件后并到法院了解案况无结果。

本案引起:劫持。2000年12月10日法院利用亲友红花乡的一个跛脚以调猪手段骗取我们的牲猪20头净重3885斤装车,正在计算未付款时,法院突然出现了十几人将猪车劫持押至本院自销。此行迫使外地商当夜撤走全部投资!造成合伙的猪场我损失3万余元。

2001年12月13日汨罗市人民法院向市委《关于汨罗信用联社营业部诉王于民借贷纠纷一案审理及执行情况的汇报材料》:“调解书自19日正式产生法律效力”;充分证明: 4月4日开庭当天是未依法制作调解书;焦点:

一、(96)汨经初字第16号民事调解书依法应当是“判决书”;

二、法院称“调解书自19日正式产生法律效力”实质无法律效力。

因为4日开庭时法院宣布是“依法判决”所以我要的是判决书;再说 “(96)汨经初字第16号民事调解书”是法院5日自已炒作的,虽然认定“自19日正式产生法律效力”,但是19日我本人又在千里之遥的广东岂能签收文书?分明是法院又模仿我的笔迹伪造了调解书送达回执!据此无论法院怎样狡辨、左右开弓也改变不了伪造法律文书的事实和本来面目!

2003.3.12日我向岳阳检察院提出控诉;由汨罗检察院渎侦局局长任冬明在岳阳当着我和律师的面要回立案侦查;对标的4.5万元《贷款收回赁证》进行了审查概无异议!并将“(96)汨经初字第16号民事调解”送达回执当事人签收的笔迹委托公安机见(2003)岳公刑技字010号文字检验报告“没结论” 不言其明!仅赁:《贷款收回赁证》和((2003)岳公刑技字010号文字检验报告)两点事实及证据足以撤消本案。但检察院仍然拖而无果?于6月6日又提交了向上级部门重新鉴定申请书被检察院拒绝!亲自找市政法王昔罗书记回称“会依法处理的”未果?再向市委副书记郑可丈说明案情的严重性并提供了,法院群众举报李才红参加工作不到一年就“开大头小尾贪污诉讼费4916元”的证据证明李的人品素质;其答“会给你一个说法的” ?尔后检察院明确向控吿人提出:“市委认为本案对法院影响较大!调解为好?”控吿人表示同意!但要求:“法院作出撤消(96)汨经初字第16号民事调解书的书面裁定”仍旧无果。依照《刑法》第三百八十三条(四)个人贪污数额不满五千元,情节较重的,处二年以下有期徒刑或者拘役。

本案引起:请愿。被假案埋葬多年的受害人!好不容易才得到岳阳、汨罗两级公安、检察机关的重视立案、侦查满城风雨!眼看既将朝雪却遭干扰! 加之拆迁协议又不兑现?耽心拆迁协议和本案一样的遭遇?对于一个受害人来说此时此景形势严峻!急得同热锅上的蚂蚁!问苍天合法途径为何行不通?决定上书请愿。

本案引起:绑架。2003年7月8日向汨罗市人民政府请愿(证据);送给司法监督机关又管拆迁大权的汨罗市人大常委会主任胡祜二批示:“请法工委查处”: 汨罗市法院以欺诈手段利用我的代理律师9日通知我并说:“何旭光要你明天上午去法院面谈,经周院长批示的606号案再审”;10日八点我到达汨罗市人民法院,却遭多人围攻被推上警车!同时收缴了我的手机并下口令:“不准我与任何人联系”!绑架人质的车开向城西金山角时,绑匪接听手机后(不知谁在幕后指使)车返回城东,将我关进了市拘留所!许久法院伪造一份“(2003)汨执字第14号决定书”,我说:“本案债务6.23日完全履行不得关人”!法院称:“我们是执行上级指示!待查?是还清了保证放人。”经查“还清属实”并要求我给800元执行费就放人;法院收钱后反尔!

本案引起:报复。14日我妻子再次上书请求市委、市人大依法公断胡祜二即批示:“请呉树言主任查实处理”并和律师要求放人!法院郑军答: “谁要他老是告状,阻碍人家升副检察长的大好前途,就是要惩罚王于民”因其未放行!

本案引起:阴霾。接着市政法委招集公安、检察、法院及我家属、代理人主持协调会却不要我参加!会议上市政法委明确要我出据:“欠(96)汨经初字第16号民事调解书4万元方可放人”。我认为:“本案正在侦查中应由检察院出据结论”便拒绉为虎作伥又为自己辅下阴霾?

本案引起:雪上加霜。关押超期!汨罗法院为俺盖陷害报复及包庇犯罪真相,又精心设计一起盘根错节莫须有罪作为下台的阶梯:既串通(97)汨民初字72号民事判决书当亊人捏造12000元伪证;向公安局诬告我犯“拒不执行罪”。公安未经日检察机关批准逮捕?于8月8日将我关到市看守所刑拘。相继法院向市人大常委会素取<督办函>,检察机关迫于<督办函>的压力26日对我再次批准逮捕、起诉。控告人反却成了汨罗市人民法院刀板上的肉!任他自编自演枉法作出(2003)汨刑初字134号刑事判决书:其证据是伪造的我不服;上诉岳阳市中级人民法院!谁料一样黑的二审未开庭却作出“维持原判”见(2004)岳中刑一终字第18号刑事裁定书:“证据是伪造的”申诉多次未果(另见刑事申诉案)。《刑法》第三百九十九条【徇私枉法罪;民事、行政枉法裁判罪;执行判决、裁定失职罪;执行判决、裁定滥用职权罪;枉法仲裁罪】司法工作人员徇私枉法、徇情枉法,对明知是无罪的人而使他受追诉、对明知是有罪的人而故意包庇不使他受追诉,或者在刑事审判活动中故意违背事实和法律作枉法裁判的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑。在民事、行政审判活动中故意违背事实和法律作枉法裁判,情节严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处五年以上十年以下有期徒刑。在执行判决、裁定活动中,严重不负责任或者滥用职权,不依法采取诉讼保全措施、不履行法定执行职责,或者违法采取诉讼保全措施、强制执行措施,致使当事人或者其他人的利益遭受重大损失的,处五年以下有期徒刑或者拘役;致使当事人或者其他人的利益遭受特别重大损失的,处五年以上十年以下有期徒刑。

时代背景:

本案引起:陷害。据了解上面有精神择要一位民主人士担任副检察长。明义上确定法院李才红和检察院杨再亮二人竟选。可能决定的人选是李才红正处于宣传任命书的过度时期?不幸的是被我这个倒霉的遇上了!法院绑架人质的目的是为了控制我上访!及拖时间等待任命书宣布,使李才红顺利的任副检察长?捏造陷害罗织罪状是因李才红副检察长的任命书无定期及人质超期!法院为了以合法方式掩盖包庇犯罪、绑架人质的目的。玄机中官官相护是肯定的!不外乎买官 卖官?

依法:

控告人:当沉冤朝雪?

被控告人:当追究问责?

结局:为两千元造假、绑架毁他人一生自己捞个副院长。

控告人:雪上加霜!假案不了了之及挟制拆迁协议不兑现等。

被控告人:因竟争副检察长落选被安置在本法任副院长。

本案引起:腐败。因正义遭遇多次绑架及判刑无于声处!不法犯罪行为却得到保护则为汨罗闯开了一条无法无天极端腐的大道!俗话说:前面乌龟爬条路后面的乌龟照路爬!部分人利用职权乘人之危枉判乱裁与非法强执!法院对明显的冤、假 、错 、积案不但拒绝侬法确认与改判!而且采取一不作二不休!坚持一错再错错就错到底的原则!

本案引起:沦陷。法院和政府有关领导心有成见累积死案之最!

请看下文:《法院沦陷:二、执行终结的错案又遭捏造追诉》

 

 

 

 

 

 

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wym123 2014-4-30 10:03
控诉炮制假案非法拘禁遭绑架判刑反其道而行!遭法院沦陷的时间及危害超过日本侵华!尽管受害人如何请求、申诉、控告均是对牛弹琴及无人能为之公道?所以只作为一个民间故事,只能搁置在一定的空间留给社会及后人作一个经验教训!
回复 wym123 2014-4-30 22:23
为三千元造假、抓人还捞个副院长你安宁吗?
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-7-22 19:51 , Processed in 0.079109 second(s), 19 queries .

返回顶部