汨罗江社区

 找回密码
 注册
左奇志 2014-11-16 14:40
杨柳·嫣: 你好,谢谢你能回复我。
我这几天,天天都有上网查看。可能是我自己没注意到,你回复的信息就在我自己的主页下面。
小孩名字叫黄子轩。现在1岁零8个月。
家住汨 ...
感谢提供材料,也非常感谢您的爱心。爱心帮帮最近的活动非常繁多,2014年以资助学生为主。我早几天和她说了此事,她说暂时不能接。我建议家长直接找伏雯为好,她是为头的。她在汨罗江大酒店汨罗周刊广告部上班。电话:15073005166.
左奇志 2014-11-12 18:13
杨柳·嫣: 你好,我记得前两年,戴诗琪小朋友患白血病,是你帮忙在同城发的广告吧。我们村现有一个一岁零几个月的小孩,前阵子去长沙儿童医院,检查耳朵内长了一个瘤。做手 ...
谢谢你对我的信任。戴诗琪的爱心救助是爱心帮帮组织发起和活动的,我是其中的一员志愿者。您说的这个情况,我会和帮主进行汇报和联系,不知道这个家庭的现状是怎样的,叫什么名字,住在哪里,希望您能够告诉一些详情,我们再根据情况进行走访。
早春的阳光 2013-1-3 13:13
  
可爱小荀 2012-11-28 19:52
  
^罗^ 2012-10-31 20:50
杨柳·嫣: 我不跟贴,就这样跟你说吧。
看得出来你是为学生好,在劝说无力没用的情况下,将这事发贴,还遭到反驳。
我是挺你的。至少你没跟那家医院达成“共识”。换作其他 ...
这件事完全利用学校作为他们的工具。我个人认为:利用不是病的病,达到骗取学生医疗保险的目的。首先无视学校是一个单位,其次是骗国家的钱。真正包皮过长要到青春期后才能判断,这是在正规医学网站查到的。
班尼路 2012-9-6 16:54
  
早春的阳光 2012-7-28 20:57
杨柳·嫣: 怎么?来趟我空间花掉你几个“钱”,还不高兴啦!
我空间还不值这几个钱??    
呵呵!这个是不必要的花费,我本来就可以进你空间的。上了系统的当。
早春的阳光 2012-7-28 02:05
晕,这显身卡有什么用啊,用掉了我9个金钱。然后就跑到你的空间来了。
早春的阳光 2012-7-23 09:49
踩踩!
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-5-25 15:18 , Processed in 0.193038 second(s), 10 queries .

返回顶部