注册 登录
汨罗江社区 返回首页

天格地板的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?7067 [收藏] [复制] [RSS]

日志

行者无疆——天格,品牌之旅

已有 586 次阅读2011-5-18 21:33

行者无疆,拓者有为!

         1993年,菱格木业有限公司成立!

        

         公司主要生产实木地板、实木复合木地板强化地板。旗下具有全球领先优势的实木锁口地板等专利产品,是企业产品创新和品质创新的真正生命力。现已形成了集绿色建材的研究、开发、生产为一条龙的生产规模。目前已经在中国上海,浙江南浔、湖南长沙、云南昆明建立了大型生产基地和科研机构,而且在巴西也建立了自己的森林资源和生产基地,产品远销美国、法国、加拿大等二十三个国家和地区,成为中外家庭地板的首选牌之一。

 

        公司严格执行ISO9001质量体系及ISO14001环境管理体系标准,秉承“品质为根、诚信为本”的经营原则,已获得了如“中国木材流通协会委员会常务理事单位、国家、国际双免检产品、全国30家双承诺单位”等多项荣誉。

         2008年3月,天格实木锁扣地板通过国家建筑材料检测中心的检测,成为中国第一家获得实木地板耐地热的品牌。

        

        天格品牌历程:

        1994年,天格自主设计制造了中国第一条自动化地板面漆涂装生产线。填补了当时国内空白。
         1995年,昆明菱格木业公司成立,率先承包原始森林区林地。涉足实木地板生产,并以自动化流水线,生产PU实木地板。
         1996年,长沙菱格木业公司成立,主要生产强化木地板。
         1997年,天格取得实木地板PU淋漆新技术专利,并开放专利为共享。推动了消费市场的扩大。
          1998年,自主品牌“天格双菱”开始全国性销售。
          1999年,浙江菱格木业公司成立,并全面启动实木地板业务。
           2000年,天格取得实木锁扣地板专利,产品全面创新,品质升级换代。
           2001年,上海菱格木业有限公司成立,总部入迁上海。并与全球规模最大的SAATCHI&SAATCHI(盛世长城)国际广告合作,启动国际品牌发展战略。

          2002年,天格研制出第一台全自动实木地板槽口封蜡机。研发中心迁入上海浦东,同年通过ISO9000和14001认证。
           2003年,天格实木锁扣地板在上海新国际览中心DOMOTEX铺地材料展上展露头脚,7个国家代理商签定达成合作协议。
          2004年, 美国地板协会访问天格,签署了10年合作协议。
                             巴西菱格木业有限公司成立,并获得MSCD(美国品质控制标准)认证。
         2005年, 天格凭借实木锁扣地板,第一次将实木用于地热系统,并获得成功。

                            在巴西取得自有森林资源,并获FSC认证。

                             获土耳其政府出口免检殊荣和欧盟CE认证。
         2006年2月,成为英国地板协会组织合作成员企业。
         2006年3月,以中国最大阵容出席德国汉诺威DOMOTEX展览,掀起可DIY实木地板的轰动。
          2006年5月, 获国家免检产品称号,并与全球最大的地板集团,比利时UNLINIC公司开展全球销售网络合作。

          2006年6月,成功举办首届中国地板高峰论坛,国内地板领军人物者国家人造板中心吕斌主任、木材流通协会秘书长高志华教授等参加。
         2007年3月,天格成功独自应诉加拿大政府的地板倾销诉讼,一举确立了在北美的销售领先、稳定优势。
          2008年1月,天格再度冲击美国拉斯维加斯国际地板展,并获得沃尔玛(WALLMART)、家得宝(HOMEDEPOT)美国超市巨头订单。
          2008年3月 天格实木锁扣地板通过国家建筑材料检测中心检测,成为中国第一家获得实木地板耐地热的品牌。
           2008年4月 成为中国地热地板标准起草单位。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-1-20 17:13 , Processed in 0.069354 second(s), 17 queries .

返回顶部