注册 登录
汨罗江社区 返回首页

天格地板的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?7067 [收藏] [复制] [RSS]

日志

谋略全球 做民族品牌腾飞的践行者

已有 509 次阅读2011-5-18 21:32 |

    谋略全球 做民族品牌腾飞的践行者  - 天格地板 - 天格地板

      足迹 : 披荆斩棘才能崭露头角

      天·格地板始建于1993年,至今有18年历史。值得一提的是在人力昂贵的美国,天·格开辟了一个崭新的市场空间,美国地板协会会长joe udino代理天格品牌多年,他曾由衷地感叹“天格,有品质的木地板,我们非常满意并认为未来依旧如此!”地板协会蒋主席曾也说过“天·格为南浔建设成为中国地板之都立下汗马功劳”。

发展:走在世界名牌的大道上

18年,恍如烟云, 天道酬勤,天·格以品质铸就信心,相信此次“中国区1000套免费地热样板房征集”的活动,能带给中国地板业一个希翼的春天,我们也有理由相信,对于天·格地板而言,这次大手笔,不是天·格地板带领行业不断创新前进的开始,更是天·格地板作为一个民族品牌承诺的开始。

 一代国家领袖江泽民曾经说过:“一个没有创新能力的民族,难以屹立于世界先进民族之林”。对天·格人来说,只有里程碑,没有终点站,追求创新的事业,开拓希望的绿洲,追求美好的未来,奏响憧憬的旋律,奔向辉煌的明天,是所有天·格人响彻云霄的铮铮誓言。

     

18年,天·格地板每走一步,都脚踏实地,目前,天·格在全国拥有高品质专卖店200多家,每年国内销售总量达数百万平米地板的规模。2006年年底,天·格荣获“国家免检”称号,再次激发了天·格的品牌扩张战略。天·格将企业的发展壮大同振兴民族产业的责任紧密相连,如今,全球30多个国家在都销售天·格地板,在纸箱上必须有双手大拇指的标志。在经营理念上,天·格坚决拒绝成为国外品牌的加工厂。毋庸置疑,天格-------一个真正的民族品牌在一路不断披荆斩棘,为创造全球地热品牌的典范而努力!

创新:有突破才能源远流长

随着全球金融风暴引发的全球经济下滑,中国房地产业出现拐点,地板行业也随即进入冬天,行业的洗牌运动进程加快。而企业发展如逆水行舟,不进则退。天·格地板自1996年初开始进行企业贯标培训,制定了“精工细做、优化功能、不断创新、追求最佳、顾客满意”的质量方针。

在行业纷纷抱团取暖,抵抗金融危机给中国制造业带来的影响,天·格地板凭借多年的品牌经营与独特的产品优势,此次在行业内首推“中国区1000套免费地热样板房征集”,通过让更多的消费者真切体验实木耐地热地板的产品优势,为此,天·格还推出一系列超值优惠。天·格此次活动,除了担负重整国内消费环境萎靡,消费者信心不足之外,更多的是想通过此次活动让更多国人能享受到中国人自己的地板品牌所带来的高质产品与优质服务。

            

此次活动,天·格地板集团上下都格外重视,作为一个企业,是社会这个大家庭极为重要的一分子,企业与社会的关系是互动的伙伴关系,是有相互责任和承诺的合作关系,只有把社会元素纳入企业的整体经营之中,才是有根基、有前途的品牌,而一个真正的民族品牌,就应该将中华民族的朴素、善良、仁爱、奉献传承下去,而这次活动更愿意理解为一次奉献社会的行动,是天·格企业多年坚持以民族品牌领袖要求自己行走在世界品牌前列的企业情怀。

     是的,天·格地板,用品质和自信做保障,用责任和承诺挑起重振行业的信心重担,相信天·格地板的这种民族情怀,能传递到每一个接触天格、用过天格产品的人心中。

 

 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-3-30 15:59 , Processed in 0.095446 second(s), 17 queries .

返回顶部