注册 登录
汨罗江社区 返回首页

胡言乱语的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?7060 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 974 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

syanhai 2011-8-25 18:55
  
天格地板 2011-2-23 12:52
天格地板——创造无限质感生活!  祝你开心!(建设东路,龙舟商业街9栋  5202818 )
化学课代表 2011-1-10 00:30
我又来了
曾国辉 2010-11-13 22:21
邀请参加"读书人"组群。
曾国辉 2010-10-30 11:44
清书轩记 清书轩乃清闲读书之小阁也。 已丑孟秋,欣逢六旬国寿。时社会和谐,民生殷实;文化繁荣,罗城崛起。龙舟文化广为推宗,诗联书画誉满湘楚。则农家书屋揭然兴起。旨在传承华夏文明,提升民众素质;服务“三农”,普及科教,弘扬先进之文化。 清书轩乃农家书屋百花园中一葩。位于罗城之高南巷深处,室三丈见方。清逸温馨,窗明几净;近临集市,远眺汨江。藏书五千,文承百代。包罗中外,含盖古今。典藉名著,诗词歌赋,尽列其中。闻其名不可以不涉其足,入其轩定能够开卷受益。能谈经,饱受熏陶;或品茗,怡然自处。 吾意以书为媒,造福社会, ... ...
查看全部
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-2-28 02:26 , Processed in 0.138623 second(s), 27 queries .

返回顶部