注册 登录
汨罗江社区 返回首页

逍遥人的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?52361 [收藏] [复制] [RSS]

日志

上学那些破事

热度 1已有 333 次阅读2012-5-16 06:35 | 上学

1.  我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

2.  从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶。

3.  经常指着课本上一张丑的图片对同桌说:看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说:看,这是你!

4.  在与寒假先生约会的时候总会出现一个叫寒假作业的小三。

5.  开学前一天晚上,我国用电量将直线上升。

6.  每次我买饮料都是谢谢惠顾,一天考试突然惠字不会写了,我就把旁边的饮料打开,当时我疯了居然中了:再来一瓶。

7.  这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科and理科。

8.  老师,作业在手里攒一寒假了,有感情了,咱不交了成吗?

9.  放个寒假才20几天!这年月连失个恋都得33天呢。

10. 考试作文主题是:什么是勇气,我交卷子,作文只有五个字:这就是勇气。

11. 寒假先生去世前他紧紧握着我的手,用一个低沉缓慢沙哑的声音说:会,会,会有暑假替我爱你。

12. 医生,我最近睡不着心情坏,吃不下饭,我肿么了?医生问:你今年多大了?我:15岁。医生说:你作业没做完吧。

13. 考试就像得了病一样,考前是忧郁症,考时是健忘症,考后病情开始好转,拿回卷子时,心脏病就发作了。看着你远去的背影,
我把泪水藏在了心里,
只因怕看见你那担忧的神情,
很想把你挽留在这里,
和你永远在一起,
但远方也许会更适合你;
一路的风风雨雨,
让我们更加珍惜同甘苦的我和你,
昔日的欢声笑语,
离我们已远,
只因我们要最终各奔东西,
在转身的那一刻起,
我们之间已成为美好的过去,
我会把它放在心中的秘密记事本里,
成为一生美好的回忆!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-9-20 17:56 , Processed in 0.076902 second(s), 17 queries .

返回顶部