注册 登录
汨罗江社区 返回首页

jane的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?48 [收藏] [复制] [RSS]

日志

那些于己无关的人和事

热度 18已有 1285 次阅读2011-3-23 22:16

 不知道从啥时候开始,我开始深刻体会到自己不是一个纯粹的汨罗人,呵呵。最近和几个朋友在闲谈,我说发现了汨罗最有“地方特色”的三个词:谈空玄,搞空路,埋空人。这几个词你想怎么理解,就可以怎么理解;想用一种怎么样的神情去体会,就可以有怎么样的一种效果。结果逗得人家哈哈大笑。

 

哪些是于己无关的人和事?其实我自己也非常的迷惑。大凡现在想起的,都与自己有关。所以,我发现写这个题目本身就错了!!

 

错了怎么办?知错能改,还是将错就错??——小时候老师教导我们,知错能改是好孩子;长大了发现,将错就错其实是一种智慧。

 

我一直觉得自己没有智慧,所以我还是决定知错能改了!对我家小鱼儿,还是要这样来教育她。因为,这些传统的东东,依然特别可贵!

 

写到这里,就不想写了。今晚思路很乱,不知所云。


路过

鸡蛋
8

鲜花
4

握手

雷人

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 芬芳的冬天 2011-4-1 15:27
谈空玄
回复 融雪时节 2011-4-3 10:25
作古正经的研究了一会,然后又抓了一位汨罗的同事询问,才搞清楚”谈空玄,搞空路,埋空人“三句话的意思,楼主有大智慧,围观者会心一笑,写意。
回复 jane 2011-4-3 22:31
融雪时节: 作古正经的研究了一会,然后又抓了一位汨罗的同事询问,才搞清楚”谈空玄,搞空路,埋空人“三句话的意思,楼主有大智慧,围观者会心一笑,写意。 ...
是么?呵呵~
回复 liyong_0107 2011-4-11 22:16
我是看空玄
回复 ZAJ2011 2011-4-12 07:56
确实是空玄
回复 渡我过河 2011-10-29 09:58
人生大多在做三件事
回复 闲逛 2012-5-17 15:43
任何事情本来就没有对错,不过一个社会得有规矩,所以就有了人为的对错,做自己认为对的事,生活就快乐了。
回复 风卷沙尘 2012-8-28 20:51
无聊是常态
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-7-24 16:43 , Processed in 0.090894 second(s), 18 queries .

返回顶部