注册 登录
汨罗江社区 返回首页

wnwn3628的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?46367 [收藏] [复制] [RSS]

日志

笨蛋,你知不知道?

已有 471 次阅读2013-3-14 12:50

笨蛋,你知不知道,我很想你,每天都想,想到发疯!

笨蛋,你知不知道,当我每次去空间时,多想看到你的留言!

笨蛋,你知不知道,当我在空间里没看到你来过的痕迹,我有多失望!

笨蛋,你知不知道,每当我有疑问时,多想听到你亲口解释,而不是你无谓的逃避!

笨蛋,你知不知道,我只管自己喜欢的叫做…笨蛋!

笨蛋,你知不知道,我心情不好时最需要的是你的安慰,哪怕只是一个问候!

笨蛋,你知不知道,天冷时,我希望你需要的不是我的外套,而是、我温暖的怀抱!

笨蛋,你知不知道,我会喜欢你喜欢的一切,只为了能和你多些话题聊! 

笨蛋,你知不知道,没你的消息时,我会很担心! 

笨蛋,你知不知道,我绝望灰心时,想到的第一个人是你! 

笨蛋,你知不知道,我的脑子里装的全是你!  

笨蛋,你知不知道,我的喜怒哀乐全部由你来决定!

笨蛋,你知不知道,我为什么很少给你打电话,因为我希望铃声响的时候看到的是你的号码!

笨蛋,你知不知道,我每次登Q的时候最希望的是什么?我希望第一个叫我的人是…你! 

笨蛋,你知不知道,当我知道你不舒服了,我有多心疼!你心情不好时,我不会说太多安慰的话,但我会陪你一起 欢喜、一起忧!

笨蛋,你知不知道……知不知道?~~~~~~

傻傻等你~~~~~地球仍然转着,世间依然善变!而我永远爱你!”还记得么?只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱。

就算我们很忙,就算我们很累,我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-11-21 08:07 , Processed in 0.118762 second(s), 17 queries .

返回顶部