注册 登录
汨罗江社区 返回首页

wnwn3628的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?46367 [收藏] [复制] [RSS]

日志

时光荏苒 岁月静好

已有 430 次阅读2013-3-14 12:47

 时光荏苒,岁月静好,那份记忆,静静地躺在书签里,只想,你的世界我一个人住。不喜繁华,不喜喧嚣,喜静,喜欢静静的坐在这个角落,喜欢墨守一段文字,静赏一幅画卷,静听一首音乐。

       天空飘起了雨,轻轻捧起一滴水,任它自由地翻转于我的手心。冬冷时节,迎面吹来凉寒的冷空气,让我由衷的想起你。相遇是一种美丽的缘份,是一份浪漫的邂逅。只因那瞬间的凝眸,所有的季节都为你繁花盛开。走过繁华与落寂。依然不舍的是与你的那份真情。

        是谁在敲打我窗,是谁在撩动琴弦,那一段被遗忘的时光,渐渐地回升出我心坎。记忆中那欢乐的情景慢慢地浮现在我的脑海,那缓缓飘落的小雨不停地打在我窗,只有那沉默不语的我不时地回想过去,那欢乐的情景慢慢地浮现在我的脑海。

        在岁月的转角处,彼此相遇,相知,相恋。岁月清影,时光如澈,几经岁月后,我们的故事都将辗转为浮尘,随风消逝,不再留恋,不再悲伤。流年落花,归去何从,入梦千百回,从此远离红尘岁月的颠簸。安坐岁月的轩窗下,一盏清茗,一曲笙萧轻吟,静看流云卷舒,轻叹花谢花开,任那芳华清香萦绕心海,流转指间沾染点墨,带起岁月的余香。

        穿梭在文字间,心儿也许惆怅。有人说爱文字的人是寂寞的,是孤独的,有一种情感,叫守得住寂寞,一种爱,叫宁愿孤独。我把我的感伤埋在夜的对岸,任思绪飞扬。红尘中与你相遇,也注定是今生最铭心的痛,当这份情尘埃落定,所有深情也只能沉淀在心底。

        时光荏苒,岁月如梭,在一朵花开的时间里行走,一幅画面,一曲笙歌,几滴墨香,几声欢笑,月华如水,美得为之憔悴,染指流年谁惆怅,守浮华,坐轩窗,朱颜已沧桑。今昔忆,昨日伤,琉璃秋月心悲凉,浮华尽,岁月淌,几人伤断肠?那些曾经生香的往事,那些曾经难舍的记忆,又由书页的文字间,涌向心田。指间的时光,竟然是这样的缱绻,这样的氤氲生香。

        望着窗外,看着雨袭玻璃的水流,急促又缓慢,在转眼一瞬,不等待人的多思,悄悄地滑落,浸湿眼眸。突然间发现自己的心平坦了,万物也寂静了。翻开书籍,望着充满琳琅的书签,还是停留在那一页,隽永的文字悄无声息地爬到桌面,散发出淡淡的忧伤,却不觉悲哀。就想时间滞留慢些,可以清楚地体会到那种潜在的幸福。

       一段时光相守,一段阅历丰盈。流年里沉淀的芳香,连绵不绝。红尘中与你一同飞度,生命中与你一起穿行,遥望繁华百世,近看飞波万千,牵手,一生一世。岁月如歌,曲终人散时,还有谁关注那个清浅时光里独爱写文的我?

       一盏灯,一卷诗,一生情,时光悠然,牵动着如烟的往事,你站在岁月的彼岸,微笑如初。最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-7-22 19:49 , Processed in 0.077846 second(s), 17 queries .

返回顶部