注册 登录
汨罗江社区 返回首页

汨水儿女的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?3441 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1508 人来访过

  • 就因为人生苦短,不过得开心点,难道死之后才后悔?      仙剑4~~~~~~~韩菱纱 回复
  • 上班无聊中…… 回复

    现在还没有动态

现在还没有日志

caiyang 2011-9-23 13:50
發景毅深跆拳道(汨罗馆)——祝您全家身体健康,天天开心!(常年招生、随到随学。地址:汨罗自来水二水厂东边第一栋2楼 15073048031 QQ:1224294552)
小小的我 2011-3-22 22:13
局长,您今天吃饭了吗?----“我要吃饭!我要生存!” 讨个说法-----关于劳动法拖欠工资问题如何处理? 汨罗首届公费师范生,于去年六月顺利毕业,并按合同规定,同年九月分配到汨罗农村中小学任教,已经是国家正式在编教师,但是自上岗至今已有七个月未领工资。难道让我们这批年轻的‘人民教师’继续“啃老”? 根据 《劳动合同法》第30条规定:“用人单位应当按照劳动合同约定和国家规定,向劳动者及时足额支付劳动报酬。用人单位拖欠或者未足额支付劳动报酬的,劳动者可以依法向当地.人民法院申请支付令,人民法院应当依法发出支付 ... ...
小小的我 2011-3-22 22:12
帮发个帖子
天格地板 2011-3-3 13:45
天格地板——创造无限质感生活!  祝你开心!(汨罗建设东路,龙舟商业街9栋  5202818 )
.
曾国辉 2011-2-9 09:21
欣赏精彩佳作!
YXYY 2011-1-31 23:47
挺幸福的一对。婚纱照是有了,不知结婚喜宴办了没有,在这为自己拉个生意。本店专做婚庆。有空联系。祝新婚快乐。永浴爱河。你们可以看看我们做的视频,空间里有部分。
查看全部
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-1-19 23:53 , Processed in 0.120801 second(s), 23 queries .

返回顶部