汨罗江社区

 找回密码
 注册

我想是春天到了

热度 2已有 310 次阅读2011-3-14 14:57

       一大早就看到外面的云山雾海,一般有雾的早晨很冷,今天硬是要赌一把,T恤套件薄外套就出门了。

       出门很早,慢悠悠飘在白雾里,欣喜地发现村前的那条水泥路两旁黄灿灿一片,是油菜花招展腰肢。

       听说春天是生发季节,不宜束发,我只好整日披头散发,快把小瓶子鱼弄成个小疯子鱼了。我看也是生花季节,这不才过了个周末,她们已迅猛开花,一副闪开!轮到老娘开花的样子,开得这样气势逼人。不过,我喜欢!呵呵,起码第一次在黑色的臭池塘上看到如此灿烂的生命。

       出了懒洋洋的太阳,太阳懒懒,人也懒懒。

      午间春风阵阵,外面树叶刷刷响个不停,走廊上的人儿头发吹起。

      温度太适宜,树叶声太有规律,环境太诗意,睁着眼睛却像是在梦里。

      我想,是温柔的春天来了。


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 超坨坨 2011-3-26 19:40
人也得温柔些,替你那小瓶子鱼担心啊,呵呵
回复 小瓶子鱼 2011-3-27 19:57
啊?担心神马?
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-9-21 08:08 , Processed in 0.117994 second(s), 17 queries .

返回顶部