注册 登录
汨罗江社区 返回首页

33的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?26532 [收藏] [复制] [RSS]

日志

不如唱歌

热度 9已有 383 次阅读2011-12-9 17:45 | 唱歌

  人生的漫漫长路,有幸福快乐,也有坎坷痛苦,成长的过程中,总会遇到一些不如意,此时与其悲伤难过,不如唱首歌吧。不管你的歌声有多难听,发泄完就好,不论你什么年龄,什么学历,在哪里,让歌声来感动你自己。只要重新听到那熟悉的旋律,就会触动那颗敏感的心。还记得<<水手>>吗?
  "他说风雨中,这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦······"这首耳熟能详的歌告诉我们:遇到挫折不要轻易言弃!
  "泉中水,墨丹青,花瓣落地也有声,青瓷白瓦白日梦······炊烟一点点升华,山顶落日的彩霞,最后落下那一点才是点睛的笔画······"李玉刚的这首歌,吟唱起来,犹如在创作一幅酣畅淋漓的国画,激起我们的爱国热情。一切的不快都抛到九霄云外。
  有你的地方,就有歌声,不如唱歌吧!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

路过
1

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 红花乡教育人 2011-12-9 22:08
生活就像一面镜子,你对它笑,它也对你笑。
回复 33 2011-12-10 18:50
红花乡教育人: 生活就像一面镜子,你对它笑,它也对你笑。
人生何其短暂,与其悲伤,不如舒畅。没有过不了的坎,正如你所说,你对它笑,它也对你笑啊。
回复 寻找方向 2011-12-12 15:39
找一种快乐的方式让生活更美好!
回复 无才补天 2011-12-20 14:58
呵呵,这些歌词细细赏起来,可真有深度。可见,您是一个有深度的人!
回复 33 2011-12-21 14:07
无才补天: 呵呵,这些歌词细细赏起来,可真有深度。可见,您是一个有深度的人!
过奖,谢谢。
回复 yessir 2012-1-7 11:38
有时换个角度思考也不错
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-3-31 21:56 , Processed in 0.118143 second(s), 18 queries .

返回顶部