注册 登录
汨罗江社区 返回首页

我爱香草美人的个人空间 http://bbs.mlnews.gov.cn/?1826 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1501 人来访过

  • 前后坐了7个小时的车,又累又饿了! 回复
  • 心理医生就是让你花很多钱说出自己的问题,然后再让你花更多的钱自己找出答案的那个人。 回复
  • 回家了真好! 回复
  • 生命的起点是出生,终点是死亡,中间过程则常常会是半死不活! 回复
  • 世界上没有永远解决不了的问题,只有永远解决不完的问题。 回复
  • 原来“见龙在田,天下文明”的田不是指农田,而是指人体自身的——上、中、下丹田。 回复
  • 最近老失眠,烦心! 回复
  • 性别保密
  • 生日2010 年 9 月 29 日
  • 学历博士

查看全部个人资料

    现在还没有动态

寻宝 2011-06-03
      自年初以来,发觉自己的记忆力有些迟钝了,许多平常用的东西需要时记不起来放在哪了?前些天在社区看到了一则帖子《家中寻宝》 ...
(283)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

雪原狼 2014-3-25 10:06
我爱香草美人: 那四个字是:“piao chang mai yin”,审核通不过。
我什么时候试一试
班尼路 2012-8-31 13:55
  
caiyang 2011-9-20 15:22
發景毅深跆拳道(汨罗馆)——祝您全家身体健康,天天开心!(常年招生、随到随学。地址:汨罗自来水二水厂东边第一栋2楼 15073048031 QQ:1224294552)
友七发九 2011-8-12 08:23
我爱香草美人: 呵呵,好久不见了,大主任!
昏天暗地,不知干了些啥。好久不见!
香水百合 2011-8-11 18:45
我爱香草美人: 谢谢关注,确实有些担心。上次陪孩子在更衣室换衣服时在地上居然看到了脏的卫生巾,特恶心当时就将情况和老板讲了,他们说没办法总不能去检查吧!全靠自觉,当时 ...
  
香水百合 2011-8-10 20:10
我爱香草美人: 感谢您对我帖子的关注,昨天一早准备送孩子去游泳,朋友来电话告知了此事,问他听谁说的,他说是在市里开会时和一位市委干部聊起来孩子在学游泳,人家就和他说了 ...
孩子的事还是小心点好...
吉星高照 2011-8-10 11:00
  
天格地板 2011-6-2 17:23
您选择,我负责!——天格地板,国际专利;非凡品质,全球共享! 建设东路龙舟商业街9栋 5202818
天格地板 2011-6-2 17:23
  
许晓枫 2011-5-31 20:20
我爱香草美人: 很遗憾,据你的描述,这人不是我认识的那位哟!
不管如何,谢谢你的关心!
许晓枫 2011-5-25 20:57
谢谢你的关心!她不是古仑村就是农科村的,麻烦帮我打听打听,不胜感谢。我记得她在家排老二,上有一姐下有一妹,无兄无弟,现在大约30岁左右, 1999-2001在广东鹤山四海电路板厂上班认识,身高165-168mm,不怎么瘦,皮肤较白,曾记得她是单眼皮,后返乡结婚,现在应已为人妻为人母,相片中的就是她2001年留下的身影…还请回复!谢谢!!!
不吐不快 2011-5-22 17:23
补充一点,不要误会,我不是老师,可以不受师道尊严之约束!只知道以其人之道还治其人之身!
不吐不快 2011-5-22 17:21
一听这个名字,就知道是读圣贤书的人。不过,如果只允许人家骂我,不许我骂人家,岂不成了只许州官放火不许百姓点灯?如果不是对方先超过了道德的底线,我又岂能作贱他呢?再说,谁愿意被骂呀?
查看全部
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-12-15 07:52 , Processed in 0.116689 second(s), 27 queries .

返回顶部