汨罗江社区

[吃喝玩乐] 星期5啊星期5···5哥··你的名声啊····

丹姐转发:
/ o. b! ~9 X$ n  u! N; X0 N+ }星期5 昨天下午拔完火罐,晚上去游泳。正游得happy的时候,忽然听到身后有个小loli大声说:“七星瓢虫!...”我不知道咋回事儿,就回头看了她一下,她马上就大哭着找妈妈说:“妈妈,瓢虫精.....”。) {+ S- l* `" w0 Z

1 g( h) ]1 k7 @, ^
# e! V1 P7 G: r' }2 |8 j
{:178:}{:178:}{:178:}

4 p6 v  Q* w. ]7 [7 _, }: U) }, p9 ~. d- S4 G3 x
4 l2 J) }) y( h% w
      真服了你6 l- C/ ~) d- l' I- Y. }

, V# |+ [' L& y( C. d$ K2 g: |$ `( I; y: z' c5 }
               这也拿来发贴
海绵宝宝 发表于 2012-8-19 21:23
0 j, N& h; L% K6 d( {5 ]" V. a真服了你

. k; q' J/ O5 |6 O2 D3 O% E' Z5 v# y傻瓜* n- i0 c1 D& l2 X; G
你不知道
2 O7 l! G7 ?; O7 w  L我难得抓到5哥的把柄啊4 U* D. r9 _. X. o1 O
哈哈哈哈
( S+ r' J3 l  ?  H6 J  H3 v5哥一直都欺负我的/ I1 D& V' Z) K% B
今天我也出口气了
5 @& A" O0 X! {4 C, ]; p, E) \; K. w  N
泪罗土著 发表于 2012-8-19 21:28 ' z& ]) n: f) i
傻瓜4 S' r: s/ a6 }: n
你不知道' K. i7 V$ \: ]( {; H
我难得抓到5哥的把柄啊
0 z1 P( a! I. D$ M7 M! ^& N
/ W$ w- q. R1 [, ~9 i

4 M9 P5 c* Q4 G) m' v& p1 L9 `# @  Q& E5 ]" s: ~
               你继续
{:167:}{:167:}
拔完火罐一天之内不能洗澡,居然还去游泳,不但没效果还有副作用。。伤身。。
{:251:}{:251:}{:251:}
空谷幽兰 发表于 2012-8-20 23:01
; [/ m+ b- o2 n& P# t) M
哇··好久没见你了啊····