汨罗江社区

[吃喝玩乐] 星期5啊星期5···5哥··你的名声啊····

丹姐转发:
. e' ^0 S$ Z. J- E. y星期5 昨天下午拔完火罐,晚上去游泳。正游得happy的时候,忽然听到身后有个小loli大声说:“七星瓢虫!...”我不知道咋回事儿,就回头看了她一下,她马上就大哭着找妈妈说:“妈妈,瓢虫精.....”。5 V9 L  [! U/ ?( f3 S( ?

$ e. ~2 f. H0 R, X4 {3 J5 z1 z1 z+ E! M. x- n9 L) N3 c" _
{:178:}{:178:}{:178:}
% ]8 B8 I) t) B; I% Z
3 i/ S* A  M6 Y6 k- n* X: @/ ?

! V/ u$ R& M0 o      真服了你% v: |; C7 \3 @6 ^
$ G# [; S( U  s4 `

9 r# `4 d9 c2 @6 }- z0 Z0 e               这也拿来发贴
海绵宝宝 发表于 2012-8-19 21:23 - B1 ~/ H, H/ n4 i( C: a0 `
真服了你

; ~. F+ m, z+ b4 L傻瓜
! d% O. [% @! t7 {- U你不知道
& m/ u( S( K( V! G* d我难得抓到5哥的把柄啊" }- c3 T: b& ~8 o4 h% ~
哈哈哈哈; P7 m( y, ?0 t. B
5哥一直都欺负我的
& O9 R6 V( J) b; T/ p) u3 k7 L今天我也出口气了- }, G, }, d% h" f( x. W
泪罗土著 发表于 2012-8-19 21:28 * M) c8 g  J& A7 d. {! o& ], X
傻瓜
9 F  [& u4 @9 c0 o9 ]你不知道
. Q! r9 s2 j* C4 X我难得抓到5哥的把柄啊

# k) }/ C& q+ G. c
3 v9 {+ h. L  I0 ?0 B0 D  G
" Y& Z$ {( i. r5 S
! l$ M9 L8 s" }# c1 V' n               你继续
{:167:}{:167:}
拔完火罐一天之内不能洗澡,居然还去游泳,不但没效果还有副作用。。伤身。。
{:251:}{:251:}{:251:}
空谷幽兰 发表于 2012-8-20 23:01
* c4 v- G! H% s; o& d5 v
哇··好久没见你了啊····