中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求职招聘] 屈子轮滑俱乐部招兼职<已招满>

屈子轮滑俱乐部 位于岳阳市汨罗市城西《屈子公园》(正名西湖公园)。       屈子轮滑俱乐部 是以幼儿轮滑教学为中心的充满激情与活力的俱乐部,主要针对3-7周岁儿童。从三月份开始到现在已经发展会员22位。虽着天气变暖,会越来越多。
      俱乐部主要信息如下:
      谷店长:一个20岁的高个帅小伙,性格外向、风趣幽默。大专毕业后回到老家汨罗。不过要注意哦~ 这货是典型的金牛座,特喜欢钻牛角尖。没事别跟他争,错了他会知道的。
      黄教练:也是一个20岁小伙,可惜没谷店长高(他一直很嫉妒的,千万别和他提这事),他2010年就自己在张家界开轮滑俱乐                                 
部(可惜竞争压力大、、、你懂的),他特别喜欢看微博、玩微信。所以网络上那些趣事他都很健谈,话说回来,他是很有趣的一个人。
       肖教练:年纪最老的一个,今年22岁了!这家伙一般很正经(我自己也不知道是真正经还是假正经、、、)他在常德读书 的时候就做轮滑教练,做了快两年。突然一天联系到上面两个,于是到了汨罗开轮滑俱乐部、、、还别说,这地方还真不赖。

好了,废话也不少了,进入主题.

现在正式招聘兼职销售   
           要求妹纸一枚,要求年龄18岁以上,亲和力强,汨罗话标准,(普通话也要标准、、、)最重要的是要有爱心。对,是爱心哦~  特别是对小孩子,要懂得怎样对待孩子,要有童心,要有大姐姐的风范!不要有纹身哦,孩子们会好奇的。也不要浓妆艳抹哦,孩子们还是会很好奇的!

如果你觉得你不会玩轮滑  
           没关系,面试入职后会给你培训哦~  会将你变成在孩子眼中是个超级厉害的“高手”。

还有就是 工作时间 与 待遇方面 了
          时间一般都是晚上6点30---8点30     下雨天休息    每天只要上两小时班哦~
           月工资600元     什么  你觉得低?  这样吧  在给你加提成   按你所创造的销售额拿  暂时定为2%吧。
           吃住就不包啦,兼下职嘛。 如果你想的话,也可以和咱三一起弄饭吃,你负责洗菜就行啦。

再说一下俱乐部的发展吧
          四月底还会招聘教练与销售,当然,教练男女不限,销售还是妹纸合适些。(男同胞勿怪啦)年龄18岁以上,工作时间与上雷同,要求与上雷同。因为五月份初要开分点,所以要开始培养职员啦。其实你要是喜欢玩轮滑,可以每天晚上6点到8点来屈子公园前门广场的自助烧烤店前(民政局旁)。我们每天都在哦!

联系电话:
                   黄教练:18627513004        
                   要是你有时间的话呢,最好自己晚上过来看一看,瞧一瞧。
                   有什么疑问都可以提哦,欢迎咨询。

至此
                                                                                                                                                          敬礼
                                                                                                                                                    2012年4月3日

花样滑我倒是会点  
我自己不会,以后来汨罗,让我宝宝来学。她现在只会平地滑
汨罗有大人溜冰的地方么~~~~~{:soso_e101:}为啥是小孩子的呀
这招聘广告不错,特登录回复 :)
ouye_xiehao 发表于 2012-4-3 15:26
花样滑我倒是会点

你有轮滑鞋的话可以一起来玩啊,一起交流交流。
我偶尔在屈子公园遛狗 那只小金毛  你们应该见过的
不错!可惜不会!
我想来兼职
我会轮滑,改天来找你们.......