汨罗江社区

[吃喝玩乐] 需要买一台全自动洗衣机,求推荐。

需要买一台全自动洗衣机,求汨村人民推荐。目前比较中意送下的泡沫净系列。{:soso__5946486408056047988_2:}
JINYIN 发表于 2012-3-26 00:06
1 Z3 W  e0 B' ^2 v! `" r! X专业经验  建议你买海尔的洗衣机,巧的是上个星期自己也买了台自动海尔洗衣机。 ...

+ _- p/ K4 {4 t$ X: j5 Y介绍下。谢谢了
泪啰 发表于 2012-3-25 22:24
4 F, }0 e/ a" I: ]我家前段时间买了松下的泡沫净~~~在苏宁买的~~~在苏宁易购看了评价,确实,声音有点轰轰轰~~~ ...

9 i% _" ^+ j  L嗯,听说是有声音。你现在用起来如何啊。洁净的效果,使用上怎么样啊。
泪啰 发表于 2012-3-26 08:18 6 u: d& H. Z4 P! W* r% l# c
洁净我不做评价,因为本人本来就不太喜欢用洗衣机洗衣服,所以外套之类的一般手洗~~~那发出来的轰轰轰, ...

+ D" y( G5 W. {" u% e你买的是什么型号啊。多少钱买的
小天鹅的也可以。
专业经验  建议你买海尔的洗衣机,巧的是上个星期自己也买了台自动海尔洗衣机。
magicao 发表于 2012-3-25 22:31 6 h7 s) ^/ T  l/ Q8 [. H/ ^
嗯,听说是有声音。你现在用起来如何啊。洁净的效果,使用上怎么样啊。 ...

% C8 v' S; c7 o1 i洁净我不做评价,因为本人本来就不太喜欢用洗衣机洗衣服,所以外套之类的一般手洗~~~那发出来的轰轰轰,是洗衣机运作的声音~~~还有就是,我当时买的时候,汨罗的苏宁比网上的价格还便宜点,在汨罗买也是从长沙发货过来,你在网上买也是从长沙发货过来~~~这个你就自己看着办吧~~~
JINYIN 发表于 2012-3-26 00:06 - |6 w6 K- J* L3 j) h9 _0 T
专业经验  建议你买海尔的洗衣机,巧的是上个星期自己也买了台自动海尔洗衣机。 ...

# @9 c2 ?) ^) `" C4 m. g& v9 _/ \偶家也是海尔 好几年啦
现在的电器类应该都不是很贵吧,松下的是不是声音都很大啊~~
; E" ^" O7 {" Q9 U0 K
+ A/ o+ e' t  y泡沫净不懂
1 N9 a7 y: Z. N% k( `! B- J个人觉得简单方便耐用就用
; }% S! R7 v3 U& [1 c) u! N不推荐国产,质量就是不过关,05年买的洗衣机和冰箱,松下洗衣机一点问题没有,冰箱换第二台也出问题了,洗衣机几乎天天用,冰箱用的少5 A. p  S4 K: ~. W9 z. W% ^8 I
要是苏宁买,可以网下下单订购,实体提货,可以便宜不少吧
7 e8 a  O4 h3 O$ v0 r# E
: ?! G& E6 D; m8 b
8 l, N, g" K% n% r电视机也是  所以长沙房子我坚决推荐买合资产品,纯国产怕遇上“坑爹”产品  降价那叫一个快
9 O0 Y" Y9 W9 E5 e4 M1 k; g' ^