汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 903|回复: 0

春夏秋冬又一春

[复制链接]
发表于 2012-3-6 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
致•家
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
常熟下雨了,淅淅沥沥。武汉的天气该是怎样?天晴吗?下雨吗?妈妈的腰疼吗?晒在外面的被子爸爸会不会忘记收?晚上你们是偎在床上看电视还是早早就睡下?
而你们,会不会也在想,两年前,我还是腻在家里的小公主,任性又倔强。你们会问我早餐吃什么,中午想喝什么汤,晚餐想不想吃煎饺。我每长大一岁,你们会问我想要什么礼物,生日快乐的同时叮嘱不要忘记妈妈十月怀胎的辛劳和分娩的痛苦。
我常想,这辈子最重要的事情就是守护你们,像小时候你们守护我一样,我要让你们安逸、快乐。电话里,你们声声唤我小棉袄,可惜我这个小棉袄却不能时时陪伴在你们身旁,带给你们温暖。请你们原谅我,直到现在我还是率性而为,每次伤心了生气了,就对你们诉苦一番,害你们白白担心。我不够好,每年才回家看你们一次,妈妈腰疼的时候我不能帮着揉揉,爸爸肩痛的时候我不能帮着捏捏。分别时,害妈妈哭红眼睛,让爸爸依依不舍……
请你们再给我一点成长的时间,总有一天,我会变得足够强大,请你们一定要等我!
致•友
红豆生南国,春来发几枝。
愿君多采撷,此物最相思。
有你们在,日子便不再辛苦,青春就一直绚烂。
还记得,那些年,我们这些没人追的女孩;还记得,那些年,我们一起蹭过的饭;还记得,那些年,我们一起犯过的“二”……我们的欢笑,我们的泪水,总是那么鲜明,而我们彼此,都是那段青春的见证人。
如今的你们,有的已经做了幸福的新娘,有的还在外面辛苦地打拼。生活上的烦恼,工作上的压力,我们互相倾诉,一起鼓劲。天南地北不是问题,一个电话就让我们彼此靠近。
春天已经来到,我愿你们,一切都好!
致•爱
死生契阔,与子成说。
执子之手,与子偕老。
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. 我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
在你面前,我展示着最真实的自己。我刁蛮任性,高兴的时候就给你大大的笑脸,生气的时候就嘟起嘴巴不理人。明知道你很忙,还是会偶尔不善解人意,让你手足无措。我所有的缺点在你面前无所遁形,而这些你全部照单全收,不论我如何生气,你永远笑脸相迎,不管我何时伤心,你总是耐心开解……
谢谢你,喜欢我,因为被你喜欢过,就很难觉得别人有你那么喜欢我。
我爱你年轻时的脸,更爱你备受摧残的容颜。爱有很多种形式,爱的内涵也有很多解说。我想要的爱情就是“执子之手,与子偕老”。我们爱恋的时候,在我最美的年纪。无暇的面容,明媚的笑颜,盛开在我最美的年华。亲爱的,请原谅我种种的蛮横娇气无理取闹,我只是想体验一下被呵护的感觉。请相信,当我不再美丽如斯,而你也不再英俊如初,我想握着的,依然是你的手,而你可愿拥着我的肩,一如当初?
在我心里,你就是我的达西!
关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-6-20 06:16 , Processed in 0.137191 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表