汨罗江社区

还我人权 还我财产 汩罗政府 责无旁贷

还我人权 还我财产 汩罗政府  责无旁贷

控告“无的天书”反被法院绑架
    故事发生在湖南省汨罗市人民法院;1996年7月24日法院对我强制执行后!才发现4月5日(96)汨经初字第16号民事调解书中的被告人祸从天降!因为:   
   1、1996.4.5.当事人不在法庭及未和任何人达成调解协议书;
    2、(96)汨经初字第16号调解书中的债权债务不成在了;
    3、(96)汨经16号调解书没有送达,因为我在广东即法院也沒有送往广东;
    4、(96)汨经16号调解书送达回证上:“王于民 1 9 9 6. 4. 1 9.”所显示的10个字不是我本人写的。 因此而走上官司之路!
   本案焦点:2003年将本案向岳阳市检察院提出控告即发回汨罗检察院立案、进行侦查:认为对法院不良影响太大!
   当即将昭雪受阻时!控告人于7月8日向汩罗市政府呈交“请愿书”!
   9日通知:“你明天去法院面谈606号申诉再审一案”;
   10日到达法院控告人被多人违攻绑架关押195天!
  经两级政府公安、检察机关侦查、法院审理却不了了之。
祥情请看图说话:http://wym4331.blog.163.com/

一份生效的法律文书比黄金更珍贵!在于他体现了国家立法意义、公序良俗与尊严!

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-8-18 13:27 , Processed in 0.143278 second(s), 19 queries .