汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 826|回复: 0

巴蒂尔宣布加盟热火 3年900万只为总冠军而战

[复制链接]
发表于 2011-12-9 08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间12月8日消息,目前身份为自由球员的肖恩-巴蒂尔在微博上宣布,他将在新赛季加盟迈阿密热火,上赛季在总决赛中铩羽而归的热火迎来了新赛季首位强援,据悉,巴蒂尔与热火签下的是为期3年,总价值为900万美元的合同,但巴蒂尔本人并没有对此进行证实。

在正式宣布自己的决定之前,巴蒂尔在微博上写道:“停摆给了我许多时间考虑,究竟什么是对我现阶段生活和职业生涯最重要的事情,上星期我还在脑中设想了各种各样的情景,我要做的一件事情就是:扮演赢球的角色。我十分感谢球迷给予我的支持与鼓励,同时也感谢上周那些招募我入伙的球队。”

转播到腾讯微博


巴蒂尔推特截屏

现年33岁的巴蒂尔的身份为自由球员,他整个职业生涯只效力过两支球队——孟菲斯灰熊与休斯敦火箭,之前为火箭打了4个半赛季,于赛季中期被交易回老东家灰熊,为灰熊杀入季后赛并上演黑八奇迹立下汗马功劳。

巴蒂尔职业生涯场均数据为9.2分4.7篮板1.9助攻,他在联盟中征战多年,素以强悍的防守见长。尽管已经33岁,但巴蒂尔依然拥有不俗的战力,上赛季场均7.6分4.5篮板2.3助攻。之前就有媒体曝料称巴蒂尔将选择热火,因此巴蒂尔此番正式宣布结果也在意料之内。

热火上赛季在总决赛中被小牛打得满地找牙,其中一个关键原因就在于阵容深度不足,除了勒布朗-詹姆斯,德维恩-韦德和克里斯-波什三巨头之外,并没有多少值得信赖的角色球员。而季后赛经验丰富的巴蒂尔对于热火来说是极佳的补充,他在新赛季将担任詹姆斯的替补,担任角色球员,为热火提供稳定三分球火力以及可靠的防守。


关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-9-21 19:11 , Processed in 0.217661 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表