汨罗江社区

[杂谈灌水] 《失恋三十三天》台词整理,你记得哪句

" V! M; _" F" a: U5 L4 B" ?: ^. Y5 K

6 d1 f3 w  a0 ^  b1 k9 i& m 在爱情也日趋速食化的时代,我们还谈得起恋爱么?时间是多仓促,要去潦草的赌一生。《失恋三十三天》,哪句话让你动了心,流了泪?
) }- f% `8 k$ _; P
/ y8 J0 I; G+ K3 N& n  1. “现在的小男孩们,情义千斤,不敌胸脯四两!这就是一个喜新厌旧的物种,你丫寻死觅活的,对得起自己么?” --《失恋33天》大老王语录
9 L; z/ o- v. ~9 K- c7 i
# z" J8 n! B2 d0 R  2. “回家去洗个澡,好好睡一觉,把自己好好整理整理,别搞得一适龄少女跟库存甩货似的。” --《失恋33天》大老王语录; s* r4 E4 s# d; M& k/ u4 c1 ?

. T8 L, E2 [( a. g; X  3. “你吃点儿肉啊!你别看这肉肥,可它肥而不腻,就像我,胖而不蠢。” --《失恋33天》' ]$ @" O7 t$ m
; m/ I6 e+ p) P3 ]
  4. 背叛了一个人,你连自己的人格也要开始怀疑。+ p$ v! m& W- k; a: L; N

' m! j/ F% {  |! o. j% Q$ D* {9 P  5.我对得起自己,对得起那段爱情。--《失恋33天》王小贱语录
# W* f+ E4 w5 `9 |! T, j2 u; k. W+ I* M; @2 ?
  6. 如果分一次手要一个月才能不再阵痛,不再时时都想求他回头,想到他名字时不再心慌手颤,那我已经成功的走过了三分之一的路段。 ---《失恋33天》
& g5 {9 u9 i; A$ }  H
, I2 Q9 \3 _" s6 c5 W* ]* Y  7. 在梦里,连上帝都通过画外音对我说,你这横冲直撞的人生会有个什么样的结尾,我也持观望态度。 ---《失恋33天》
  v5 C7 N9 S) U! j* J
% m& ~6 ^9 {0 L' E, @, r  8. 我知道,市面上的好青年还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不咸湿,相貌不用多端庄,但随便一笑,便能击中我心房。茫茫人海活跃着这么多的怪胎,难道还容不下这样一个人存在? ---《失恋33天》
- d1 \: q1 d' f2 v; _! Y" R3 S
8 [. T$ O- [1 G, N  H) |) }  9. 是的,多年以前,我的矫情我的浪漫我的天时地利,到了今天,已经统统过期,更关键的是,当年陪在我身边的那个人,居然选择了中途退票离席。 ---《失恋33天》
+ j5 j5 F! ^4 x" z
2 V6 |2 @; B( U3 n- X7 P7 k, S  10. 尤瑟纳尔说过一句我一直觉得无比刻薄但又无比精准的话:世上最肮脏的,莫过于自尊心。 此刻我突然意识到,即便肮脏,余下的一生,我也需要这自尊心的如影相随。 ---《失恋33天》
# Z0 g& n( T8 b) Q6 O- P
5 y# f; I6 V3 x! x  H2 M2 G  11. 感情其实是好感情,所以才让我心心念念朝思暮想的纠结,如果一开始就是你来我往不失客气的随便玩玩,那分手时一定比蹩脚电影散场,还令人不想多留恋。 ---《失恋33天》, l' W* C" X' _4 {4 D
- i/ M: ]6 t# h8 O* X
  12. 我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样的对等关系。一段感情里,在起点时我们彼此相爱,到结尾时,互为仇敌,你不仁我不义。我要你知道,我们始终势均力敌。---《失恋33天》  C, |( J& c! V, d; f; `& k' p! j
& X4 p  B, j2 E
  13. 若有一日,他不再爱你,那么你这个人,楚楚可怜也是错,生气勃发也是错,你和他在一个地球上同呼吸共命运都是错,或许可以为他死?哈,那更是让他午夜梦回时破口大骂的一个错。变幻的人生避无可避,想掩耳盗铃都有人拿着相机围观你。你看,美食,好酒,都不会因为你失恋了就停止供应,是,牙疼不能忍,但它也要不了你命。---《失恋33天》
9 _4 }, d: i* v8 Y1 L3 p) S
4 M* c& W* X( O1 C" [/ P" ]! }, b  14. 我看向身边,恍惚间,觉得那沙发旁,他坐过的痕迹还在,卫生间里,还有他那把备用的牙刷,镜框里,两个人的合影永不过期,笑的那么灿烂。我知道,世上的某处,一定正在进行着更悲壮的生离死别,但是,此刻的我,一个人,四处皆是回忆,因而处处都在凌迟我,这样的极刑,更可怕。---《失恋33天》0 A4 e/ u9 a- d3 \4 @" s: D* _' d

. j9 ?0 Y7 o1 c  b# `' I  15. 我看看镜子里的自己,都不单单只是蓬头垢面,温和点形容,镜子里的人是个姿色不佳的吸毒妇女,全身上下,只剩下眼袋还算丰满。我彻底颓了,真是,变幻的人生避无可避,想掩耳盗铃都有人拿着相机围观你。---《失恋33天》/ l8 @  U0 F9 O6 {7 ]
+ N8 a  C$ s# S' {. Z4 j7 J
  16. 我想满酒吧乱跑,我想做民意调查,我想跑到那些西装笔挺神色正经一口一口喝着马丁尼的中老年人面前,问他们,现在你们还害怕么?穿上了几万块一身的名牌盔甲,会让你们免受伤害么?我想问那些浑身香气四溢眼神飘忽不定一笑便整整齐齐露出28颗小白牙的姑娘们,现在让你们坐在一个北京男孩的自行车后满胡同肆意游荡,你们还愿意么?怎么才能进化成今天这幅无坚不摧的模样的?---《失恋33天》# G2 _0 d: |- f1 F- T+ N+ E. l
) ?4 f/ \" f. z9 g$ F2 @2 N
  17. 我要追上那辆车,我有话要跟他说。我要问他,我知道我做错了什么,你可不可以在下面,再等我片刻?我令你没有尊严的一步步走了下去,为了惩罚我,我甚至愿意一路滚到你脚边,从此和你平起平坐,你能不能再等等我,前路太险恶,世上这么多人,唯有你是令我有安全感的伴侣,请不要就这么放弃我,请你别放弃我。我一定要对他说。我不再要那一击即碎的自尊,我的自信也全部是空穴来风,我能让你看到我现在又多卑微,你能不能原谅我?求你原谅我。
2 G$ S- O8 y$ `. f+ n% w0 p; c" b: }% H
  编后语:看完《失恋三十三天》:王小贱同学是普遍不存在的。但仍要相信,总会有一个人,在大雨磅礴的下午,愿意骑着自行车湿透自己给你送伞。% @) i$ f7 z' z7 i! C& O
{:227:}
地板搞到手
: a/ A8 x" E5 l4 p
现在才是地板
% l: C6 f5 ]; ^抢到再港
7 x" G  P3 m6 P哈哈哈哈
门口也要了
0 O0 j: F; q' j8 O1 E) R门口外面就是你们滴了
( I3 f, f' F: I9 f大家加油啊% t$ R/ b' E2 L7 g4 B
哈哈哈哈
我一不留神就这样了   # J7 {5 e0 o4 M1 w/ `$ r. w- E
玩够没

这篇我也转载了,主要是警示像我这样活得自在的人,千万不要忘记,在这个世界上还有人活的如此卑微!
这时花开 发表于 2011-11-14 19:30 7 C/ x& h) [+ J# F9 ]- k2 O
这篇我也转载了,主要是警示像我这样活得自在的人,千万不要忘记,在这个世界上还有人活的如此卑微 ...

, P0 l- z) w1 S2 o这个世界就是这样的,没必要把自己掐的太紧,也别对自己没信心
这时花开 发表于 2011-11-14 19:30
1 Q4 {$ B' P: i3 r  j6 a# L这篇我也转载了,主要是警示像我这样活得自在的人,千万不要忘记,在这个世界上还有人活的如此卑微 ...
4 M  ^8 W$ i+ N2 y
内心强大的人   
天道酬勤-NO1 发表于 2011-11-14 21:23 ; m* d3 b6 S: ~; T
”回家去洗个澡,好好睡一觉,把自己好好整理整理,别搞得一适龄少女跟贸易尾单似的。。。“9 d% \* u  W8 H. r& \7 X: C8 i
是这样的!  [+ k$ s9 h8 y$ b& {% b3 B" H
你 ...

& j! w8 P" Q# |7 s, ~是的