汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 1375|回复: 0

[跆拳道相关内容] 2011年岳阳地区二级跆拳道教练员培训班闭幕

[复制链接]
发表于 2011-11-7 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caiyang 于 2011-11-7 16:18 编辑

本帖由发景跆拳道转帖于湖南跆拳道协会官网
汨罗發景毅深跆拳道火热招生中:[qq]2371630295[/qq]
      作者:湖南省跆拳运动协会 来源:湖南省跆拳运动协会
2011年湖南省大众跆拳道二级教练员、晋段培训班于11月3日在岳阳闭幕,本次培训班吸引岳阳地区求索、高丽、鸿志、虎威、精武、岳阳县体育局、山鹰、发景共16名馆长及教练员参加。



    来自中跆协的培训师、湖南省跆拳道示范团主教练武姗姗老师担任主讲,培训内容包括品势最新比赛规则等,受训学员均表示学到了许多东西,受益匪浅。在培训期间,武姗姗老师以身作则,训练中亲力亲为,授课幽默生动,给学员们详细讲解了品势最新的技术及裁判的判罚尺度,而且在教学方法手段及教练员应具备的素质和能力为学员树立了榜样,各位学员认真学习,刻苦训练,展现了岳阳跆拳道教练员良好的精神面貌及学习态度,培训效果良好。

    参与培训的馆长及教练都希望省跆协今后多举办教练员培训班。湖南省跆协副秘书长王卫华表示,为了提高全省跆拳道教练的专业技术和综合素质,省跆协今后将会联系各地市体育局,有序到全省各地开展教练员培训班。

                                                                                       作者:湖南省跆拳运动协会 来源:湖南省跆拳运动协会

汨罗發景毅深跆拳道火热招生中:[qq]2371630295[/qq]

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-6-20 05:00 , Processed in 0.147902 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表