汨罗江社区

[汨罗新闻] 政府女公务员KTV酒后殴打平民百姓

8月12日恰逢我朋友生日,大家一群朋友在汨罗市金叶KTV唱歌为好友庆生,大约11点左右我和朋友的老婆去前台买单。当时朋友的老婆说了一句钱多了点能否打个折,我在一旁就呵呵一笑。岂料旁边一女子刚好也在结帐,却不管三七二十一朝我胸口打了一拳,(大概是觉得我在笑她吧)。然后他父亲也酒醉迷糊的过来打我,我就抓住了他的衣服,旁边他们的两个男性朋友也一起围了上来,什么都不问就打我。那女子(后得知是城效乡政府姓郑的女会计)还抓伤了我的脸部,几个男的围着我,把我逼至墙脚,对我一顿拳打脚踢,女的抓我的脸,男的踢,把我的裤子、衣服都扯破了(有监控录像证明)。幸好我被KTV的工作人员把我救到了楼上,然后打了110,等民警来了,那女政府干部当着110民警还有旁边的群众说,我要调红花帮、大众帮的流子来搞死你,还扬声称老子是政府公务员,我老子要打电话给政法委书记和归义派出所所长,老子黑白两道都有人,他们都和我是玩得好的朋友,当时我还看到了她打通了什么所长的电话。如此嚣张的政府工作人员,就这样威协我,我们平民百姓将如何生活。到了派出所后,她还左一句我是公务员,右一句我是公务员,而且他旁边的朋友还扬言说,“你闯了大祸,郑会计(那女公务员)是某领导的女朋友”。大家说说看,一个政府女公务人员,能够在派出所说出要调动红花帮、大众帮来打我,还说政法委某书记和派出所某所长是朋友,来压我,当时的很多群众都听见。有这样的政府公务员,我们平民百姓哪来的安全感,何来对政府的信任。最近政府在群众中做民调,这样的政府公务员,人民群众怎么满意?政府的形象在哪里?怎么能把民意调查做好,群众哪里能服气。汨罗市委市政府公安局最近才把红花帮、大众帮消灭,我就好奇怎么又出来了红花帮与大众帮,而且还是从政府工作人员口中说出来的。
      我是一个老百姓,政府公务员也是人民群众交税的钱来养的,怎么能高人一等了,无非是政府干部与公检法的关系好些,就来打压我们平
民百姓,希望人民大众都来评论一下这个政府女工作人员的所做所为,政府有如此工作人员,人民群众哪来的安居乐业,又哪来的和谐社会!
怎么有这事?只怕是恰多的酒,晓得是谁的女朋友吗
郑会计?是不是《郑》郭美美。。。
跟这个帖里说的应该是同一件事吧?http://bbs.mlnews.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48351
怎么说法大相径庭呵
ktv是老百姓去的地吗~

同一件事 说法差很远。
如果是同一件事的话,这人应该去精神科看看。
胡说八道诬蔑别人,小心真的让派出所抓去关了。
美牙则,怎么就是闯祸额  
我事郑唯