汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 2538|回复: 0

曝光:湖南省衡阳市衡南县三塘镇某单位滥用职权充当黑色保护伞

[复制链接]
     
发表于 2020-7-14 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我叫胡全平(电话:19821797363)家住湖南省衡阳市衡南县三塘镇三元村毛叶皂组,因2015年12月7日姐夫周华红不满非法开发商拆迁发生严重纠纷而意外死亡离家5里远的池塘,我们家属抬尸体回其生前所住地跟开发商售楼部发生口角,群众一起将尸体抬进售楼部讨要说法。因死因未明,尸体一直不曾火化,拆迁旧宅也未拆除!姐夫一家不停喊冤叫屈,三塘镇政府出面不由分说先拘留我跟弟弟,而后姐夫家被迫签订拆房停访息诉协议,只求能将我跟弟弟放出来。然而旧房拆除以后仍然关押着我。我被刑讯逼供羁押近4个月的时间竟然瘫痪生活不能自理,现已致残!更加骇人听闻的是被莫名感染病毒方才重大疾病取保候审抬至医院,其妻哀哀其子鸣鸣,我在保外就医治病期间多次跟上级主管部门进行反映问题均未受到重视跟处理,甚至还被公职人员威逼恐吓!

长达一年多的黑暗明白两件事:

一是这一切刷新了我对恶认识——真的可以邪恶到这样的地步;

二是,这仅仅是无限黑暗的开始!需要坚持喊冤,

2020年5月29号去长沙治病又被衡南县三塘镇的相关人员罗宾刘磊非法拘禁抽血不知做何后因我身体状态已然极差,父母跟妻子也跪求放过,无奈之下送到县公安单位长达50个小时左右,其后我通过12345市长热线反映公职人员的违规违纪和12389公安单位系统内部违法违规举报热线进行投诉,均被拦截未回复我!有良知的干部仗义直言都被上级某些领导打压!可怜我有病不能治家中三个小孩有书也难读,全家五口现仍挤在40平米的车库里愁云惨淡过着不知明天是否能到来的生活。

因为我几次的法院庭审法律援助均以事实为依据辩称罪名不成立,现在判决书还没有收到!而衡南县三塘镇各级单位又在积极找寻打压我的把柄,竟然又唆使衡南相关部门对胡萍莉胡全富的2015年周华红死亡后家兴花苑售楼部橱窗玻璃毁坏的追诉,又违法违规对其二人进行打压。周华红尸体被强行毁尸灭迹火化了!现在以各种理由不管白天晚上各种骚扰我全家人的起居生活。各种阻挠我去上级有关部门反映情况!时至今日衡南县某些执法人员让我们全家明明白白的能感觉到他们罔顾事实坚决抓人的决心,他们的凶狠和置无辜的我们于死地的邪恶,彻底刷新了我对人这个物种能尚存恶的底线的认识,用心如死灰来形容完全不能表达出那种痛,而是把五脏六腑掏出来下油锅的那种痛,而这种极度煎熬的痛感我们全家在这几年多当中感受了太多次。我这次能被取保,并不是他们好心赐的恩情,是因为我已经残疾而且拘留期间患上了严重疾病不能拘留,现在我们全家想起这几年的遭遇内心五味杂陈。现在的我们全家是待宰的羔羊! 现在我们这个大家庭枉死的枉死,残疾的残疾,病重的病重,无助的无助。我们原本曾经美好的大家庭,现在完全破碎。现我们全家万般无奈唯恐被黑心开发商相关单位灭门,一起跪求上级领导干部能为我们这个弱势群体大家庭主持公道,“扫黑除恶,除暴安良”公开调查衡南县和三塘镇某些干部为开发商提供保护欺负打压老百姓,和他们已拟定的我们这个大家庭涉案的全部过程给我们这个大家庭主持公道,也给全社会一个说法,维护司法的公正公平。让衡南县的青天重现!望给我们一条生路吧,跪求


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-8-5 18:11 , Processed in 0.135826 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表