汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 9669|回复: 4

[投诉举报] 【已回复】教育的悲哀

[复制链接]
发表于 2019-12-17 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年下半年汨罗跟着部分地市搞了个课后有偿服务,我还以为是留着学生做作业,可以杀下老师在家私子给学校补课的歪风,结果不是这么一回事啊,说是自愿,试问下一个班60个人有几个是自愿的,实际就是变想收费,学校的理由是家长没有时间过早接送孩子,说法太过于幼稚,收费就收费,强制就强制,脱裤子放屁这种套路就不要搞了,一个班一月2万不到,一年不到20万一个学校怎么也有小几百万,一个汨罗怕一年有几千万进帐,上头一直是减负减负,我看不是减负,想着法子赚钱。
发表于 2019-12-18 11:02 | 显示全部楼层
尊敬的网友:汨罗市城区小学按上级文件(详见附件)精神统一开展课后服务,接受广大群众的监督。如有学校违反文件精神,比如强制要求学生参加,或自行制定收费标准,随时欢迎您举报投诉。举报电话:0730-5180023。谢谢您对汨罗教育的关心和关注。

中小学课后服务通知文件1-3

中小学课后服务通知文件1-3

中小学课后服务通知文件2-3

中小学课后服务通知文件2-3

中小学课后服务通知文件3-3

中小学课后服务通知文件3-3
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-19 15:08 | 显示全部楼层
小手机 发表于 2019-12-18 11:02
$ e. z; U2 @  K$ R. T- m- L; e- Q& A尊敬的网友:汨罗市城区小学按上级文件(详见附件)精神统一开展课后服务,接受广大群众的监督。如有学校违 ...
4 p7 z3 A, h  O' @( l2 l8 U& m
关键性问题没回复:汨罗每学生每月收费多少?
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2019-12-20 10:00 | 显示全部楼层
现在的学校变相收费很严重了,对于普通家庭来说压力很大,教育不能为民减负,还在为百姓增负确实令人费解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-22 22:17 | 显示全部楼层
小手机 发表于 2019-12-18 11:02
' p' U# z% M) P$ d% N1 g尊敬的网友:汨罗市城区小学按上级文件(详见附件)精神统一开展课后服务,接受广大群众的监督。如有学校违 ...

! h2 N9 [" K8 o没办法呀,谁叫你们有上峰宝剑亮呢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-2-29 01:30 , Processed in 0.151947 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表