汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 1154|回复: 3

[咨询求助] 【已回复】汨罗交警队领导应该关心汨罗民情

[复制链接]
发表于 2019-10-8 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天在来到交警队办事。还刚到下午五点告诉我们,要关门的。我听到当是急了,好不容易挤点时间来办事,怎么那么早就关门的。后来一打听,原来是贵单位是下午一点就上班的,我真的有点不解,你们怎么这样安排方便为民办事的安排的 ?中午完全是烈日炎炎的时候,哪个汨罗老百姓愿意正午一点来办事的,朝九晚五”的上班作息制度风行国际的惯例,那是大公司需要员工为了节约时间更好的为公司服务发挥最大效率而特殊设置了,但是汨罗这样的地方要具体情况具体对待,我们既没有因太大交通压力需要调整交通压力,也没有因为这样确实方便到群众。老百姓会说这是让办事员是冬天在被窝里多暖和一阵子,夏天提前回家休息。我还是希望领导们按照汨罗人的本地习惯调整合理便民的时间。做到实实在在便民,不要形式主义。谢谢
     
发表于 2019-10-9 09:17 | 显示全部楼层
                     关于网友发帖反映“交警大队上班时间安排不合理”网络舆情的回复
; d  x/ \1 q" ?6 Z2 K- m      10月8日,针对网友在汨罗江社区发帖,反映交警大队上班时间没有结合汨罗实际,安排不合理的情况,特回复如下:
0 ~. Q% s& @6 W$ A# @     我大队机关股室都是按市政府规定的上班时间,即夏季作息时间上午8:00-12:00,下午3:00-6:00,冬季作息时间:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。机关两个窗口单位车管所和交通违法处罚中心属市政务服务中心交警分中心,过去都是按照上述正常作息时间,但群众反映中午不能办理车驾管业务和交通违法处罚业务,不方便群众,特别是外地来汨罗办理车辆过户手续和异地违法处罚的群众。根据这一实际情况和市政务服务中心的要求,我大队自2017年起,调整两个窗口单位作息时间,统一按政务服务中心作息时间,实行“朝九晚五”作息制度。实施新的窗口作息时间后,我大队在汨罗本地相关媒体进行了公告,在大队窗口、门卫均张贴了告示。作息时间调整主要目的是方便群众办事,希望得到群众的理解。特此回复。
7 d. U0 F0 H% p6 g# {/ W* e# |; W: f: p" O
                                                                  汨罗市公安局交通警察大队
. j" j9 @7 f! B$ S5 o                                                                          2019年10月8日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-9 11:44 | 显示全部楼层
交警队车管所原来办事实在些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2019-10-10 08:15 | 显示全部楼层
政务中心都是朝九晚五的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-10-18 00:14 , Processed in 0.131284 second(s), 19 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表