汨罗江社区

[咨询求助] 【待回复】归义街慈云寺旁的篮球场可以做运动场么

秋高气爽,正是出门运动的好天气!近日,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,提出推动体育产业成为国民经济支柱性产业,积极实施全民健身行动,让经常参加体育锻炼成为一种生活方式。0 `9 D! ~+ f  ]3 }
    前些年沿江大道边上,慈云寺旁有一个篮球场,大人小孩偶尔来运动下。后来还有居民晚上来唱唱老戏,娱乐一下,老戏骨不亦乐乎!只是最近3年有一些儿童游乐器材进场了,闲置很久。
1 k, E4 t7 X" W$ `% w% c    请问可否,把篮球场清理下,修缮一些篮球架/框。谢谢!

此贴已反映至归义镇

谢谢!有劳管理员了。

9 O" |: W8 ~8 S, Q6 q1 k* B8 L此贴已反映至归义镇
回复 支持 1 反对 0

楼主我附议!确实那块场地要整一个篮球场出来提供给周边的群众运动健身,我想周边的篮球爱好者是有的,而且对面汨水花园也会有大量的运动爱好者篮球爱好者。慈云寺有个现成的球场不还好利用,而且篮球架摆在那里篮圈却没有了,建议搬走处理掉怕有安全隐患,要不然就要好好利用起来,给大家提供一个运动的场所,物尽其用。(不过貌似那块地要拆迁了,寺庙估计也要搬走了)说了这么多归义政府还是可以考虑提供整理一些场地给大家提供运动场所,现在农村里面都有建设新的灯光篮球场,我看归义社区这边连个像样的球场都没有,真的有必要改善一下。

楼主建议提得好啊!但是有极大可能没有动静。