汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 1493|回复: 0

[校园新闻] 桃林寺镇举行庆祝第35个教师节座谈会

[复制链接]
     
发表于 2019-9-11 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
      春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。
      9月10日下午,在桃林寺镇政府办公室,桃林寺镇党委政府领导、桃林寺镇联校领导、各学校(幼儿园)校长(园长)、优秀教师代表参加了桃林寺镇庆祝第35个教师节座谈会。这次座谈会热情洋溢,鼓舞人心,营造了全镇尊师重教的良好社会风尚。 微信图片_20190911092009.jpg
整个座谈会由桃林寺镇联校许方岳校长主持,座谈会首先是桃林寺镇宣委仇碧海同志致辞,总结了近年来全镇教育成绩,祝贺老师们节日快乐!座谈会第二项,宣读桃林寺镇人民政府关于表彰优秀校长、教师(幼师)的奖励决定,对熊伶峰等33位“优秀校长”“优秀教师(幼师)”“优秀班主任”“学科带头人”“师德标兵”予以表彰。座谈会第三项,教师代表发言。火天中学熊伶峰校长、桃林中学王欢老师,拦江小学杨仲帮老师作为优秀校长、优秀教师代表发言,他们的发言对教育充满了热情,对孩子们付出了爱心,因而也收获了满满的幸福,桃林教育正是在这一群优秀教师的带领下越来越好。座谈会的最后是桃林寺镇书记胡亚运同志做讲话,胡书记的讲话很接地气,他一到桃林就深入各学校调研,他的讲话内容贴近桃林教育的实际,真正了解了桃林教育存在的问题,也指出了桃林教育努力的方向;胡书记的讲话很冒热气,对桃林教育的投入脚踏实地,对桃林教育的改变有担当,让桃林教育人备受鼓舞。 微信图片_20190911092019.jpg
      “致天下之治在人才,成天下之才在教化,行教化之业在教师”。这次座谈会很务实,这样的座谈会让我们桃林教育人斗志更加昂扬,作风更加务实,为推进我镇教育事业又好又快发展,为推动大美桃林建设提供更有力的智力支撑和人才保障做出新的更大贡献!
      (通讯员:刘丽)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-10-17 23:45 , Processed in 0.155401 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表