汨罗江社区

[投诉举报] 谁来管管我们这一片的环境卫生

尊敬的相关部门领导你们好:我想问一下,汨罗市归义镇双塘社区二组的环境卫生归哪里管?
1 Y$ S- L$ N: \6 d我们村里的垃圾大半个月都没人管,各种生活垃圾没地方扔都随手扔别人围墙边,风一吹,垃圾臭味满天飞,连自家准备的垃圾桶也是被装的满满的,虫子苍蝇到处飞到处爬。导致邻里不和谐。路也没人修,渣土车一来,那就是雾里看花,我们组的组长就是有钱分的时候百米冲刺跑第一,其余的时候办事要求他,还要看心情,霸占组长位置十余年不为村名办实事,简直堪比蛀虫!

要带上图片证据才好。举报组长还要能拿出证据,那就一拿一个稳!

狐狸糊涂 发表于 2019-9-5 08:104 m: K, j& ^& g, @0 Y& ^- A
要带上图片证据才好。举报组长还要能拿出证据,那就一拿一个稳!
, Y0 d8 N" E$ Y
图片传不上

问题已解决

我是双塘社区的居民!你所反映的情况非常的不实!这次环境卫生双塘社区在你们一,二组一台挖机,两台车,五个人整整搞了17天,二组组长全程免费做事15天,我个人全程都在参与,光是这次整治就花费了二十余万元!双塘有二十个居民小组,哪组,会花用这么多的费用?有好多组都是自筹资金整治的!你们组的组长一直在整治环境的第一线,从没有缺席过!每次他都是义务劳动的!没有要社区一分钱的工资的!甚至于他的妻子都是志愿者队伍的一员,每次志愿者活动,从不缺席。双塘社区志愿队伍每次开展活动!男女老少齐上阵,!都会到你们那里开展志愿服务把卫生清洁干净!你们那里的卫生情况,和以前相比!有了翻天覆地的大变化!双塘群众,都是有目共睹的!爱护好环境卫生一定要我们大家每个人都积极的参与进来!共同呵护好现在的美好环境!希望下次志愿活动能看到你的身影。
) I% _  W5 B6 A  P# W

图为挖机在区域内进行整治

图为挖机在区域内进行整治

# c- j$ l, F0 r3 e' T& n

此图为志愿者开展活动

此图为志愿者开展活动

此图为志愿者开展活动

此图为志愿者开展活动

不好意思,我反映的只是这块的生活垃圾个把星期没人处理的问题而已!!

我也是志愿者,我从不亵渎任何一个人的劳动成果,每一个志愿者参加活动那都是高尚的行为,跟村里的生活垃圾个把星期没人处理摆在路边产生臭味不成正比,所以,请别扩大问题,为什么二十多个居民组唯独一二组费用这么多,是全部村民没素质吗?任何一个团队,一个整体都需要一个好的带头人,只有领导有方才能促进和谐,使人进步,我们只是小小村民,左右不了任何人,既然反应了问题肯定是有根据的,我拍了一组图片,从志愿者8月31日搞卫生,到9月6日解决问题,每天的生活垃圾在原来的基础上不断增加,我想这些应该不是志愿者活动没做好而是这村里管理上的某一个环节出了问题,不被重视只能反应啦,爱护环境卫生人人有责,不是推卸问题。(图片有需要可以邮寄到社区哦!)

什么整治画二十万?

易金皇 发表于 2019-9-6 11:04! k2 Q/ N2 i) K3 N  I' d. X! H
我是双塘社区的居民!你所反映的情况非常的不实!这次环境卫生双塘社区在你们一,二组一台挖机,两台车,五 ...
% s; j4 n; k( [0 {
有理有据有情,好!