汨罗江社区

[汨罗新闻] 国内最牛房地产广告

只要设计施工保证质量安全,这就是件好事,为什么要屎不臭挑起臭呢

汨罗江的上游 发表于 2019-10-10 10:45
只要设计施工保证质量安全,这就是件好事,为什么要屎不臭挑起臭呢

画个不合法的饼挂在那里,忽悠你去买,有人提醒你注意风险,你却怪人家多事。这就是经常有业主哭天喊地维权的根本原因。

猎人 发表于 2019-10-10 17:41
画个不合法的饼挂在那里,忽悠你去买,有人提醒你注意风险,你却怪人家多事。这就是经常有业主哭天喊地维 ...

维权闹的最热闹的一次是港鑫龙城

汨罗江的上游 发表于 2019-10-13 11:22
维权闹的最热闹的一次是港鑫龙城

港鑫龙城、包括港鑫华庭在当时应该说都算得上是汨罗房地产市场的第一方队楼盘之一,在汨罗房地产市场尚不规范、部分业主对相关法律法规不甚了解的环境下,出现部分业主被别有用心的人煽动、利用,采取非正常手段,打着“维权”的旗号闹事的情况,很正常。让我们感到欣慰、同时让个别混入体制内执法部门、躲在后面煽风点火、出谋划策指挥的败类感到遗憾和失落的是,“维权活动”最终实际上演变成了一场普法活动,在包括政府相关职能部门在内的多方反复沟通、协调过程中,让很多业主明白了真相、了解了相关法律法规,有效地化解了矛盾,对今后其他楼盘避免在类似问题上出现不应该有的矛盾打下了良好的基础,这也算是为汨罗房地产市场沿着健康、法制的轨道发展做了一点贡献吧。

汨罗这两年大点的楼盘开工不少,竞争激烈,还想像原来那样去忽悠消费者,只会是死路一条!

自己屁股都没擦干净,现在又来坑友商,不管出发点怎么样,这人都是小人......同行是冤家啊

[quote]狐狸糊涂 发表于 2019-11-11 14:44
自己屁股都没擦干净,现在又来坑友商,不管出发点怎么样,这人都是小人......同行是冤家啊 ...
戳到你痛处了还是跟你有利益关系?用事实说话、用法律法规来衡量叫做“坑”?大家都依法依规依法经营,这叫公平,懂不懂?鄙人算是小人,而你,不是人,也不是个东西!

狐狸糊涂 发表于 2019-11-11 14:44
自己屁股都没擦干净,现在又来坑友商,不管出发点怎么样,这人都是小人......同行是冤家啊 ...

帖子内容看清楚没有?是不是事实?所谓“友商”的做法是否符合国家法律法规?这些没搞清楚你瞎BB什么?你跟猪有区别吗?别以为现在猪肉涨价了,你身份就高了、就能出来瞎BB了,蠢猪就是蠢猪!

哟,大家快看出来动物咬人啦。这是不是叫有人生没人教的啊