汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 9872|回复: 37

[汨罗新闻] 国内最牛房地产广告

[复制链接]
     
发表于 2019-8-11 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 猎人 于 2019-8-13 11:23 编辑

  如图,汨罗某楼盘广告,公开承诺可以违章搭建,有勇气公开挑战市场监管、自然资源、住建等部门,牛!
IMG_4481.JPG
IMG_4482.JPG
     
发表于 2019-8-12 16:15 | 显示全部楼层
尊敬的猎人网友:
   您好,您所反应的问题,我大队已收悉,但由于看不到你发帖中的图片,不清楚事情发生具体地点,不能做出处理意见;请您提供楼盘广告清晰图片、公司名称或者公司地址,以便于我大队及时处理您所反映的问题。
          再次感谢您对城市管理工作的理解与支持!
                                              汨罗市城市综合管理执法大队
        
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2019-8-13 09:28 | 显示全部楼层
汨罗市城市综合管理执法大队投诉电话:0730-5712319
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2019-8-13 16:46 | 显示全部楼层
汨城管大队 发表于 2019-8-12 16:15
尊敬的猎人网友:
   您好,您所反应的问题,我大队已收悉,但由于看不到你发帖中的图片,不清楚事情发生具 ...

现在还只是以广告单页的形式书面承诺交房以后业主可以这样做、甚至还可以统一组织这样做,尚未实施。真正实施的时候你们就可以看见了,届时估计也会有人提示你们去看。我只是想知道,既然他们敢于公开承诺,那么他们的承诺能兑现不。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-14 09:02 | 显示全部楼层
这是个好事情,老百姓得实惠,这样的开发商我们欢迎!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2019-8-18 16:56 | 显示全部楼层
汨罗江的上游 发表于 2019-8-14 09:02
这是个好事情,老百姓得实惠,这样的开发商我们欢迎!

这种明显违法的“实惠”,还大张旗鼓的宣传,你觉得可靠吗?汨罗现阶段房地产市场乱象纷呈、违法违规现象随处可见,几乎处于无政府管理的混乱状态,但不可能永远都这样的,物极必反啊。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-19 11:27 | 显示全部楼层
你港鑫的房子都卖的差不多了,管人家阿玺(这名字是真难听)干嘛,这个总归是室内搭建,不可能是室外搭建吧,不然人家哪敢说什么赠送面积啊,在汨罗,几乎都知道,港鑫龙城是最大的楼盘,配套设施完善,但是出门的交通太差劲,事故太多,进城走高泉南路,是汨罗最堵的地方  碧桂园主打精装修,听说用料也一般……这个楼盘就是主打公摊面积小(我听亲戚说的是没公摊面积)……具体怎样,等我妹妹他们下个月回来交首付就知道了,我以前也一直在考虑港鑫更碧桂园,这个星期天跟我那么林业局的表叔联系了一下,她的意思是等建到氮肥厂这边来了再买,贵就贵点,我堂弟表叔估计后面都会买在这……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-20 14:57 | 显示全部楼层
就汨罗的经济水平来说,如果不是政府拆了那七千多户,房价哪会从三千多飙到五千多,幸好后面还要拆的一万多户现在不拆了,不然房价还不知道要飙到哪里去,房子是不是刚需,看晚上的亮灯情况就知道了,大多数都是像我这种在外面大城市打拼的人,外面的房价压根买不起,手里又有点闲钱,一直贬值,干脆就在汨罗买个房子放在那算了,想着以后要涨了,能卖就卖,不能卖就住,在外真正赚了钱的人,基本回去都是在家里盖上百万的别墅,也不会考虑汨罗这种城中村一样的地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2019-8-20 15:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 猎人 于 2019-8-20 15:38 编辑
Monkey 发表于 2019-8-19 11:27
你港鑫的房子都卖的差不多了,管人家阿玺(这名字是真难听)干嘛,这个总归是室内搭建,不可能是室外搭建吧 ...


您看懂图没有?到底是室内还是室外?建筑物外墙以外算室内?(不过他那个图确实动了点歪脑筋,很容易让非专业人士理解为是室内)您再看看广告法及相关法规,“零公摊”的说法可能不?合法不?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2019-8-20 15:33 | 显示全部楼层
Monkey 发表于 2019-8-20 14:57
就汨罗的经济水平来说,如果不是政府拆了那七千多户,房价哪会从三千多飙到五千多,幸好后面还要拆的一万多 ...

您可能对房价上涨的根本原因有一定的误区。不可否认,在全国各地,棚改对房价的上涨和房屋的销售速度起到了推波助澜的作用,在汨罗也是如此;但更主要的原因是国家环保督查、压产能等等举措,导致全国性的主要建筑材料价格成倍涨价,人工费用也一直在不断涨高;就汨罗而言,仅仅最近两年,钢材由2000左右一顿上涨至四千多一吨,最高时达到5400左右一吨,混凝土由二百多一立方涨至五百多一立方,河沙由四十多一吨涨至一百七八一吨,墙体砖价格也翻了倍,水泥价格、土地价格等等的飞速上涨大家也都看到了,不必详说。主流媒体从来不敢说出这些年房价上涨的真正原因(当然,说了媒体也发布不出来,你懂的),却自觉不自觉的引导老百姓把房价上涨的怨气往开发企业身上撒,妖魔化房地产开发企业。但老百姓就没有想想,假设房价上涨的部分真的都到开发企业口袋里去了,为什么会有那么多开发企业破产、倒闭呢?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-10-17 23:19 , Processed in 0.156621 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表