汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 7494|回复: 4

[投诉举报] 【已回复】有关金色地标南区违章搭建板房的问题

[复制链接]
     
发表于 2019-5-2 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次去建设东路金色地标南区停车场,抬头总能看到西雅图中西餐厅上面三楼平台违章搭建的板房,此板房已经存在好几年了,而且只能在停车场才看得到,从建设东路看过来靠着西雅图中西餐厅招牌做了伪装。在汨罗“三城同创”取得良好实效,“四房”整治持续推进的大背景下,此违章建筑紧邻繁华的归义广场,实在有损汨罗城市形象,再者这些违章建筑均为易燃板房,更无具体消防措施,安全隐患很大。希望相关部门能够拆除这些违章建筑,还汨罗一个美好的城市形象。# C: Q6 q1 _- N7 _
IMG_20190502_125942.jpg
IMG_20190502_130028.jpg
IMG_20190502_130307.jpg
IMG_20190502_131016.jpg
     
 楼主| 发表于 2019-5-5 15:46 | 显示全部楼层
麻烦版主向相关部门反应一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2019-5-5 15:55 | 显示全部楼层
此帖已反映至自然资源局
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2019-5-6 10:35 | 显示全部楼层
网友:
3 L0 s( H5 c* m7 a7 e* o6 f/ t你好!7 l* h: }# J4 i1 J
我局收悉你在汨罗江社区投诉“金色地标南区违章搭建板房,要求拆除”的帖文,现回复如下:
  I* B0 ]# I) b9 H$ O& K+ C' i4 ]经现场勘查核实,西雅图中西餐厅三楼平台上共有三间板房,其中东边平台上一间板房,面积50平方米左右,是金海岸商务酒店于2010年未经规划许可擅自搭建的,用作酒店员工宿舍;西边平台上有两间板房,一间12平方米左右,一间5平方米左右,均为西雅图商务酒店于2016年未经规划许可擅自搭建,用作酒店发电机房和空调机位用房。
8 U, f2 N/ b: X% w! j' q对这三间未经规划许可建设的板房,我局已安排执法大队执法人员介入调查,依法依程序作出“限期拆除违法建设”的行政处罚决定,行政处罚法定期满后,如违建业主不履行行政处罚决定,我局将申请市人民政府依法强制拆除。
' f, M4 f! {7 i! Z; I+ P" H$ M感谢你对我市控建拆违工作的支持和关心!
/ u& g3 _- B6 \! F
( s  t7 C; V" V- o. x. ]* `* X2 N9 ^3 L
汨罗市自然资源局& ~" \! b! ~+ ]1 m' ?. z, \
2019年5月6日
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2019-5-6 20:13 | 显示全部楼层
给第一时间做出回应的汨罗市自然资源局点赞,也麻烦相关部门后续跟进一下违建板房的拆除情况,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-9-17 16:39 , Processed in 0.142163 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表