汨罗江社区

[投诉举报] 【待回复】汨罗政府:谁来维护我的合法权益?

尊敬的汨罗人民政府领导:' h' H5 `# @, f& P9 c( y  T
      本人杨安飞,汨罗市大荆镇古仑村村民,2017年接受两次开颅手术,一直在长沙休养。就在我生病住院期间,我邻居艾稳根(中共党员,电力局退休职工),在没有经过任何协商的情况下,在我房屋西边新建一处300多平方米的房屋(经村上证明,属无证建房,一户多宅),侵占我家宅基地,还锯掉了我房屋的飞栅,挖动了我房屋的墙脚,堵死了我房屋的排水。现在只要下雨,雨水倒灌进我家,无法排水,给我家房子造成严重安全隐患。
; `' V0 V7 {0 z, ]还有,艾稳根在我房屋墙边安装了冷库压缩机,成天噪音不断,严重影响我全家正常生活。7 s+ C7 e6 g6 d

$ ]7 X; Z: s, q! E 微信图片_20190412084553.jpg 微信图片_20190412084608.jpg
3 k1 i* ~6 d6 H% [+ @) M    对上述问题,大荆政府、大荆司法所、大荆国土所、古仑村委虽做了大量工作,但问题一直没有解决。我曾多次上门协商,艾稳根反而有恃无恐,变本加利,推撞我这个刚大病出院的病人。; e6 @+ _* l; O& O# n& C4 o5 T5 ?
      我告状无门,欲哭无泪,只能请人民政府给我做主!# V; M) d; m. r4 W  j1 P0 @8 [
% N' [+ G) O, v, Q2 V8 w1 F
            汨罗市大荆镇古仑村村民:杨安飞, G) d" K3 ?1 J  @6 B0 j
                       2019年4月- J) C5 I5 J3 x" V

杨安飞网友:你好!镇党委、政府根据你反映的情况已安排国土、规划部门专人负责落实处理,镇村干部正在协调工作,并将合法合规给出处理结果

此贴已反映至大荆镇政府

有点职务、有点关系就能胡作非为吗?

经村上调解,未达成协议。
. ^4 Q4 t6 ~* b2 c: y- \4 M/ ~0 g* I强烈要求政府5月底给予答复!