汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 26222|回复: 5

[投诉举报] 【已回复】汨罗政府:谁来维护我的合法权益?

[复制链接]
发表于 2019-4-12 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的汨罗人民政府领导:
0 r% V6 Z* h- y" D; J/ O% B% e4 D: [      本人杨安飞,汨罗市大荆镇古仑村村民,2017年接受两次开颅手术,一直在长沙休养。就在我生病住院期间,我邻居艾稳根(中共党员,电力局退休职工),在没有经过任何协商的情况下,在我房屋西边新建一处300多平方米的房屋(经村上证明,属无证建房,一户多宅),侵占我家宅基地,还锯掉了我房屋的飞栅,挖动了我房屋的墙脚,堵死了我房屋的排水。现在只要下雨,雨水倒灌进我家,无法排水,给我家房子造成严重安全隐患。
# w% X/ n" H4 T6 B/ P' T还有,艾稳根在我房屋墙边安装了冷库压缩机,成天噪音不断,严重影响我全家正常生活。& [, Z) I/ [* }7 v
     
9 t* H- U( o  ~ 微信图片_20190412084553.jpg 微信图片_20190412084608.jpg * S- q2 f( u2 f) e3 l6 P; p3 y7 g& O
    对上述问题,大荆政府、大荆司法所、大荆国土所、古仑村委虽做了大量工作,但问题一直没有解决。我曾多次上门协商,艾稳根反而有恃无恐,变本加利,推撞我这个刚大病出院的病人。
3 b+ n$ p- Y" Z6 U      我告状无门,欲哭无泪,只能请人民政府给我做主!
! V, `3 b+ j: x- z: X5 d4 w
" ~9 p: a3 [  N, ?( J7 i3 Y+ h            汨罗市大荆镇古仑村村民:杨安飞
) [0 u3 h+ {- j! \8 u% c- u9 X( A                       2019年4月: ]8 K5 }5 x3 |2 P2 B) t$ c# a/ ?
发表于 2019-4-15 10:59 | 显示全部楼层
杨安飞网友:你好!镇党委、政府根据你反映的情况已安排国土、规划部门专人负责落实处理,镇村干部正在协调工作,并将合法合规给出处理结果
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-12 09:19 | 显示全部楼层
此贴已反映至大荆镇政府
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-14 19:44 | 显示全部楼层
有点职务、有点关系就能胡作非为吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-12 19:33 | 显示全部楼层
经村上调解,未达成协议。
) w7 C2 B: ?6 d% i强烈要求政府5月底给予答复!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-19 11:27 | 显示全部楼层
后续呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-9-27 13:54 , Processed in 0.131932 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表