汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 8105|回复: 6

[投诉举报] 【已回复】懒政?不作为大众南路灵官坪的坟什么时候能...

[复制链接]
发表于 2019-4-9 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在城市发展了,大众南路灵官坪这块地方这属于城市中心了吧?现在提倡丧葬文明,市中心居然还有坟地!这块地方几年前曾经集体迁移过一次坟地,但是不知道为什么有几座坟一直没动,是领导不作为还是这几座坟后台硬?尤其是前年还有两个在世的老人,居然在这个地方修了两座活人墓!奇葩啊!竟然也没有人管! 这块地方属于汨新社区,为这个事,居民提了几次意见了,也没动静。上级管理部门是不是应该管管了?
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
发表于 2019-4-25 19:49 | 显示全部楼层
尊敬的网友:5 Y6 K# V; C/ r/ y3 V: \
      您好!非常感谢您对我们工作的支持,您反映的《大众南路灵官坪的坟什么时候能拆?严重影响居民生活!》一文已收悉,我镇相关负责人高度重视,经政府干部和社区干部现场考察,经过我们的了解,您所反映的问题属实,现将相关情况回复如下:
. Q( @! |! R* z+ ?     坟墓分为两个部分,第一部分为祖坟,年代久远,在周边房屋未建之前祖坟就已经存在,且较多。结合三城同创工作,我们将对祖坟进行逐步搬迁。第二部分为新坟,新坟是没有葬人的,新坟已经责成社区向对方下达通知,不能葬人,以后也将逐步进行拆除。
* u' H" @9 K$ }( K- ~8 U+ P6 t! ^
; I+ I$ k1 k4 ]2 J: p$ t8 n" ?8 T                                                                                                                        归义镇人民政府8 |: Z1 V, F+ Z1 Z% ~( ]
                                                                                                                        2019年4月25日
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2019-4-10 08:27 | 显示全部楼层
此帖已反映至归义镇
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-11 09:19 | 显示全部楼层
说什么“三城同创”?又道什么“丧葬文明”,这点事情政府都搞不定,都没人管,汨罗的发展前景可想而知。虽然表面上到处都是拆迁,新建高楼,表面一排繁荣。但是政府的执政能力从这件小事就能窥见一斑!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2019-4-13 09:03 | 显示全部楼层
确实应该管管
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-22 10:21 | 显示全部楼层
关注执政能力!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-25 15:58 | 显示全部楼层
关注!希望汨罗市区环境更美好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-9-17 17:03 , Processed in 0.158457 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表