汨罗江社区

[咨询求助] 【已回复】请汨罗市政府出来答复光荣之家牌发放问题

退役军人光荣牌,是党和政府给予烈属、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉。不管你们是有多为难还是有多忙都应该把该项工作优先考虑,我看各省市县都已发放差不多了,请问下汨罗市多久能发放到位,尽快回复谢谢!!!
8 W- V  B7 l0 m. }. G

此贴已反映至市民政局

网友你好,发放退役军人光荣牌是省退役军人事务厅安排的一项重要工作。“光荣之家”牌子由省厅直接制作、配发,要逐个分发各县市(区)需要一定时间,所有存在各地配发时间差的情况。我市于2019年3月12日收到省厅配发的“光荣之家”牌子,收到之后,立即安排部署光荣牌悬挂工作,将在2019年4月20日之前由各乡镇人民政府及相关单位负责悬挂到位。
5 R* [/ f4 g6 H" G( m0 ^! `                                                                          汨罗市民政局

哈哈!忘了,这种带有政府性的社区网站周末没有上班的呀!

市民政局办公室 发表于 2019-3-26 09:21
( e: b% S/ E5 z5 p5 f% _% c网友你好,发放退役军人光荣牌是省退役军人事务厅安排的一项重要工作。“光荣之家”牌子由省厅直接制作、配 ...

, E0 w, Q' v  v' A5 V/ }  g谢谢回复及时!!!

请问 汨罗市民政局我的退役军人光荣牌到现在还没发放到位?到底为什么???尽快回复谢谢!!!

市民政局办公室 发表于 2019-3-26 09:21
0 l. F3 p( n% U8 w! F* Y网友你好,发放退役军人光荣牌是省退役军人事务厅安排的一项重要工作。“光荣之家”牌子由省厅直接制作、配 ...

2 l& i; U, T; O- |5 @请问 汨罗市民政局我的退役军人光荣牌到现在还没发放到位?到底为什么???尽快回复谢谢!!!

请问 汨罗市民政局我的退役军人光荣牌到现在还没发放到位?到底为什么???尽快回复谢谢!!!{:183:}{:183:}{:183:}

沉默 发表于 2019-7-11 22:01
% D# t& a4 [* w3 x7 B请问 汨罗市民政局我的退役军人光荣牌到现在还没发放到位?到底为什么???尽快回复谢谢!!!{:18 ...

2 z: k: D. x7 `5 x网友你好:* [0 {/ j: I) A1 C
    因机构改革,原隶属于我局的优抚、安置等业务已划转到市退役军人事务局。你所反映的有关退役军人光荣牌事项,请与退役军人事务局进行联系。该局办公地址为:汨罗市汨罗镇夹城村汨营南路边。
( S' T0 g! [/ `  N1 F* _5 ^# l; U                                                 市民政局