汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 6228|回复: 2

[投诉举报] 【已回复】再次恳求湖南省汨罗市新市政府重视契约精神...

[复制链接]
     
发表于 2019-3-13 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
人而无信,不知其可也。大车无輗,小车无軏,其何以行之哉!
        诚信于个人;"寓意诚实无欺,讲求信用。千百年来,诚信被中华民族视为自身的行为规范和道德修养,形成了其独具特色并具有丰富内涵的诚信
观。这样的诚信观在当今的市场经济体系中具有极其重要的道德作用。
诚信于政府;是社会诚信基石灵魂,在构建和谐社会进程中应发挥其示范和表率作用,成为社会诚信的典范。
        一个明智的政府,不能让体现在老百姓身上的不公平成为视而不见的常态!
        一个规范的政府,才是一个可能理性地和公正地运用它的力量的政府!
$ ~( h* j$ h. F! q5 O! {, i) b        一个体恤民生的政府,绝对是不会让老百姓对违法行为怨声哀道!4 m, w% d6 i2 I6 l5 ?
        一个负责任的政府,绝对会带头遵纪守法一诺千金取信于民!8 j# d. Z2 K3 n7 G
0 ?; O$ L0 V! }
        可是为什么湖南省汨罗市新市镇政府对自己下达的红头文件拒不落实到位,一拖再拖。在未落实拆迁补偿之前继续违法违规暴力施工老百姓的私人宅地?肆意践踏老百姓的生存权和基本人权?
/ u2 l! u2 O5 y5 k$ y7 H0 b        下面是2019年3月12日,本人拍摄的新市古镇施工队非法挖掘尚未征收的老屋地基部分图片! 105129ulnrll28rolc2uhn.png 105215ymyxemteubrr48gl.png QQ图片20190312142741.jpg QQ图片20190312142734.jpg QQ图片20190312141749.png QQ图片20190312141712.png
* A: z4 u. X2 G; s! `  l  G4 ?0 W& C5 q% j
     
 楼主| 发表于 2019-3-13 16:48 | 显示全部楼层
QQ图片20190313163716.png 2019年3月13日,建筑工人在偷偷施工,看见我家八十岁老母亲到达现场,全部快速撤离了!!!!
& v9 L7 H0 e/ {$ e
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-22 15:53 | 显示全部楼层
网友:
% m% i9 {" M0 a      你好,你的发帖已知悉。现将相关情况说明如下:$ |4 \5 a6 e" g8 m6 K3 z
      1、贴文反映的拆迁房位于我镇新市街社区汨罗江畔。为解决居民出行问题,2014年新市街社区应群众要求自发组织在汨罗江沿线修路,该房屋属于修路拆迁范围。该房屋建于上世纪三四十年代,拆迁时该房屋已无人居住,屋顶倒塌,只剩几面残墙。根据双方签订的协议,社区已对该户房屋建筑进行了适当补偿。9 r& |  B% @/ x5 d( J9 q6 z
      2、2015年开始,市委市政府决定启动新市古镇开发建设项目。因省市拆迁补偿政策作出调整,以前已办理了用地手续的拆迁户对此存有异议,要求追加补偿,该户也属其中一户。经过多次协商,社区承诺给予每平方米200元的土地补偿,其他各户均已办理土地补偿手续。因该户要求较高,多次协调沟通未达成一致意见。我镇已安排负责干部会同新市街社区负责人与其进一步加强沟通,积极协商处理。
, {) d+ b, G; G$ O: T" o      3、2019年3月5日,新市镇政协联络办主任李治国再次接访信访人刘坤,就其反映的信访问题答复如下:新市镇政府会尽快和汨罗安居投衔接,争取将刘坤2014年被拆除的新市街社区80多平方的房屋参照共同的拆迁房屋标准给予补偿,对于刘坤提出的按照拆迁户待遇,享受分配安置房的要求,李治国主任表示尽力争取。
" j; x' Q9 T3 ?' I+ P      4、关于所反映的在未落实拆迁补偿之前继续施工的情况。根据新市街古镇建设的需要,施工队伍近期对新市街汨罗江河边地段进行施工,其中包括刘坤已拆除的老宅地基,这是加快古镇建设工期的需要,同时也需要刘坤的理解支持和配合。
- N! M. R- K9 @, E; z4 ~
/ v  p( h. O+ M6 C  {0 {                                                                                                          新市镇人民政府
$ g4 h0 i0 S9 K3 m& H! P                                                                                                    二〇一九年三月二十二日
; {& \7 ?) n! L6 @  Y& |, x: [
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-6-20 05:00 , Processed in 0.148655 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表