中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[有奖爆料] 新佳亿:'特价肉'我们能放心吃吗?

'新佳亿'是汨罗城区一家生意最兴隆的大超市。物美价廉,且常常频繁的'商业活动',吸引着众多的消费者,大家也从中得到了实实在在的'好处'。一买一卖,互利双赢,'新佳亿'一派欣欣向荣的景象。近几天,该店又有一个大优惠活动,许多商品优惠大甩卖。其中之一,就是新鲜猪肉,降价最多,每斤价格为6.98元。如此低价,通常会顾客满堂,争相购买。但,情况异样,买者甚少。''事有反常即为妖'',听人说,这些'特价肉'非'正规渠道引进',外观也不佳,质地差劣。还有人担心怕是病猪或生长异常的猪种。面对以上情况,诚望'新佳亿'老板经理给个说法,以正视听。

[[汨罗江社区新闻发言人]]:能否将此帖反映至[新佳亿]?在中国的民生中,'吃'乃是个大问题。

您好:
      感谢您对我超市的关注,经过我超市对销售猪肉的确认,现将您反映的情况答复如下:
一:我超市所销售的猪肉来源于双汇食品工厂,动物卫生监督部门对每一批次的猪肉都有检疫,并全程按国家规定的方式运输保存。
二:关于猪肉售价6.98元/斤是基于我超市一贯于服务顾客的宗旨以最实惠的价格回馈汨罗顾客(且只限早上8:00——10:00,此价格为限时促销带动早上顾客光临),对此广大顾客也是非常认可我超市。
三:我超市非常感谢每一位顾客对本超市的建议,现提供近期每批次的猪肉检疫证明,如下:

简单_eQDLv 发表于 2018-11-1 17:38
您好:
      感谢您对我超市的关注,经过我超市对销售猪肉的确认,现将您反映的情况答复如下:
一:我超市 ...

双汇的肉?我的天啊。。。。

[新佳亿]的反应和说明很好吗!图文并茂。为何速登速撤?

做人好难,价格高了被人说!!!价格低了也被人说!!!

需要食品药品监督局检测后方见分晓。

有正当来源有各种证明,说明合规合法。不过双汇,好像名声不是非常太好,比鲜猪肉便宜点能理解,老板并没有亏本甩卖。
随便说说,别当真。