汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 1171|回复: 0

[求职招聘] TATA木门招聘

[复制链接]
发表于 2018-10-16 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
TATA木门(TATA木门隶属于北京闼闼同创工贸有限公司,以下简称TATA木门),始建于19995,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。到目前TATA共拥有22家工厂,员工近10000人,产品种类400多种,拥有一流的现代化厂房及设备,开设吉林、天津、北京、郑州、上海、宿州等国内设备最先进、规模最庞大的木门专业生产基地。
        TATA产品设计在国内以简约风格著称,定位服务于白领阶层的家居环境。TATA注重客户服务,视品牌为生命。  
快乐的工作、快乐的生活——TATA公司员工平均年龄26.5周岁,年轻、有朝气;“我们的任务是学习,工作只是练习题!”是TATA人重视学习关注员工成长的铿锵心声。TATA每年投入高额经费组织员工内研外训,用各种形式来完成大家的学习和提高。
        TATA重视每一个员工的自身发展和创造力,以及他在 TATA 中起到不可替代的作用。人格平等、人尽其才、劳有所得是 TATA 的合作法则。
对于TATA的未来,我们希望以我们自身的实力,智慧、勇气以及我们对社会、对行业的责任,在世界范围内打造“TATA”品牌,为改变目前落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境,做出自己的贡献。
        汨罗TATA木门期待您的加入!  
职位:销售5名,男女不限。
要求:思路清晰,沟通能力强,听从指挥服从安排,有责任心和团队精神。
待遇:3000+提成+奖利,提供工作餐。
职位:安装师傅2名,男。
要求:能吃苦,技术精、服从安排,有责任心。
待遇:计件或拿提成。
地址:劳动路富城国际一楼
电话:15842843888

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-8-13 04:43 , Processed in 0.103427 second(s), 13 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表