中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 656|回复: 0

行者有爱 ▎承接公司年会策划、员工户外拓展、团队建设...

[复制链接]
发表于 2018-10-11 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于我们汨罗市行者有爱体育文化有限公司简介

汨罗市行者有爱体育文化有限公司是一家涵盖青少年营地教育、户外拓展、户外自助游、野外生存以及承办各类体育比赛、培训等项目于一体的综合型体育运动机构,下设三个分公司:湖南行者有爱户外公益俱乐部、风行户外运动有限公司和康辉国际旅行社汨罗城西营业部。公司拥有多名资深领队,其中有中国登山协会户外指导员、湖南省登山协会户外指导员、湖南省一级社会体育指导员、湖南省户外赛事一级裁判员、湖南省山地救援队队员、中国红十字会认证急救员等。

公司服务项目

公司服务项目包括:青少年营地教育、夏冬令营,政府机关党组织党建党课教育以及党员活动,企事业单位团队拓展、团队凝聚力、执行力培训,同学、战友聚会、毕业活动组织策划,国内外及港澳台旅游,户外登山、骑行、徒步、露营、溯溪、探险、泅渡、攀岩、探洞、绳降等。公司以《中华人民共和国体育法》和《全民健身条例》为依据,以健康、环保、快乐为原则,以科学、安全、环保为理念,以低碳、互助、道德为宗旨,推广和带动所有人改变

不健康的生活方式,发展全民体育、推动全民健身!

地址:汨罗市高阳路西湖安置小区4栋(417-418)

电话:0730-5552220

每到年底,
企业最忙的就是准备年会的事,
看似简单,却蕴含着深奥的学问。
如何让员工觉得眼前一亮?
如何让老板觉得意味深长?
如何让所有人觉得刻骨难忘?
因此企业年会不只是一种形式,
更代表着一种企业文化。
两个梦想两种愿望
企业需要怎样的年会

年会究竟起源于哪里,如何在我们身边兴起的呢?

通俗些,就是工作了一年,老板掏钱请客,大家聚在一起吃喝玩乐一番罢了。

真的那么简单?恐怕未必…

员工的梦想
员工们梦想着,让老板好好犒劳大家,住一晚豪华酒店,吃一回饕餮美食,最后再举办一个抽奖仪式。档次确实高,但是这次年会的意义在哪里呢?员工学会了什么呢?


老板的梦想
但是老板们肯定不是这么想的,他们梦想着借助年会做一次年度总结,为来年积蓄更多的正能量。

这两个梦始终都处于一种博弈的关系,怎么举办一个既能让员工尽兴难忘,又能深刻体会老板意愿的年会?这个难题如何解决?
行者有爱 — 拓展年会
绝不平凡的『吃喝玩乐』

行者有爱的年会解决了这个难题,

不但可以让员工回归到青山绿水之间尽情的游玩,

又能在大自然面前磨练个人的意志和团队的协作能力。

可根据团队需要,私人定制
团队定制:可根据团队需要,拓展场地自由定制。
会议打造:为您精心打造会议布置。
把团队交给我们为您精心策划,全程与您一起探索,提升团队协作精神。活动结束撰写图文游记,让每一位参与者,回味无穷。

上下齐心同甘共苦
虽然没有豪华的客房,没有诱人的美食,但是大家在一起感受到的就是一种凝聚力。有些时候真的是“患难才能出真情”。

无坚不摧的团队凝聚力
企业不崇尚英雄主义,一个团队的力量才是最核心的。在徒步前进的过程中,永远充满着未知的险阻,经过这般磨练的团队,凝聚力会倍增。
别具一格的年度总结会
看到过在酒店会议室开总结会的,也看到过在咖啡馆里开总结会的,但是很少看到在小山村里生起篝火,喝着小酒,载歌载舞开总结会的吧。
默契的背后是互信
精心设计的拓展小游戏,在轻松愉快的氛围中放松心情,通过游戏建立起人与人之间的信任,培养团队的默契。
以上的活动都不够 刺激嘛?
不怕,下面还有更多刺激的活动等着你,
只要你有要求,我们肯定配合!
【行者有爱拓展定制】就是这么任性!!
学习是一个永续发展、不断积累的过程,
“行动”之后“反思”,“反思”之后“修正”,
“修正”之后以新的方式“再行动”。
企业拓展培训是一种投资,
只有正确的投资,才会有丰厚的投资回报。
行者有爱体育文化:
①户外活动策划及组织:徒步、登山、攀岩、露营、自驾、滑雪等。 户外旅游;长短线;亲子活动等,为爱户外,爱旅行的朋友搭建一个专业的户外旅行平台!

②为企事业单位提供团队拓展、旅游;公司年会;公司团建,小众团队出游,老同学聚会等量身定做活动!
(需要公司、团建、商务户外定制的朋友,请联系我们)

活动咨询:5552220

行者有爱体育文化

为您用心提供创意一站式聚会服务
聚会策划 通知邀请 场地推荐 聚会流程 聚会游戏
聚会执行 物料制作 会场布置 流程安排 进度控制
聚会节目 节目策划 节目编排 节目彩排 节目演出
创意视频 电子相册 聚会拍摄 回顾视频 活动剪辑
聚会服务 聚会场地 住宿餐饮 聚会礼品 聚会接送

(更多精彩活动可扫描二维码关注行者有爱)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2018-12-12 00:20 , Processed in 0.196348 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表