中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2390|回复: 2

汨罗这群人太厉害了,什么叫同学聚会?这才是!

[复制链接]
发表于 2018-10-11 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

前  言三十年的分别,三十年的思念。回想起在李家塅中学生活的一桩桩、一幕幕,依然是那么清晰,仿佛就在昨天,让人激动不已。还记得当年“青涩”的我们,在语文课上,共同憧憬未来的美好时光;在校园运动会上,为班级呐喊助威的情景。多少的欢歌笑语,多少的趣闻往事,点点滴滴,都深深镌刻在了我们记忆的最深处。

2018年10月05日,李家塅中学43班(汨罗四中初15班)30周年同学联谊会
李家塅中学校园内举行~

三十年的风霜雨雪,把我们这群曾经十四、五岁的风华少年历练成了两鬓霜白的成熟中年。当年的花季少女,如今都已为人妻、为人母;当年的英俊少年,如今都已为人夫、为人父。岁月的沧桑,洗尽了我们青春的铅华和天真浪漫,但洗不去我们心中那份深深的同学情谊。

  三十年前的合照

                                         
这次同学聚会,我们就是要青春不散场,重温同学情。上午9:00同学就开始进行统一签到了~


大家重回母校,重温三十年前校园生活。同学们穿上统一的纪念服,像多年前一样,整齐的坐在课桌前,认真的聆听彭老师授课,完成着特意准备的考卷~


课间同学们还组织了一系列有趣的活动,如同手同脚,背人赛跑,两人三足,众人传递等,大家玩的不亦乐,回味无穷!三十年前的场景仿佛就在昨天~



人多就是力量大啊,想要摆什么阵仗人来凑!看看他们这个30摆得多整齐,怎一个英姿飒爽能形容!


这次活动不仅联络了同学们的感情,还特意为同学们定制了同学聚会纪念册、同学聚会纪念光碟,大家还自发的为母校捐赠了四个篮球架~相信这会是一个很好纪念和回忆!

结语:人的一生中会遇到许多许多的过客,有朋友,同学,战友,同事……。能陪伴我们半辈子的是我们的父母,陪伴我们一辈子的是我们的爱人,再过10年20年,希望还有一聚,到那个时候,大家不比上学时谁的成绩最好,不比谁的歌唱得最好,不比谁的事业最成功,我们比的是谁的身体最棒。室外秋风瑟瑟,室内暖流融融,愿同学之情、师生之谊像室内的气氛一样炽热、真诚。相聚短暂,友谊长存,愿这次聚会成为大家永远的美好记忆,同时让我们期待再相逢!看完,有没有也想有这样一个聚会,请联系我们吧。
END —
 


汨罗市行者有爱体育文化有限公司简介

汨罗市行者有爱体育文化有限公司是一家涵盖青少年营地教育、户外拓展、户外自助游、野外生存以及承办各类体育比赛、培训等项目于一体的综合型体育运动机构,下设三个分公司:湖南行者有爱户外公益俱乐部、风行户外运动有限公司和康辉国际旅行社汨罗城西营业部。公司拥有多名资深领队,其中有中国登山协会户外指导员、湖南省登山协会户外指导员、湖南省一级社会体育指导员、湖南省户外赛事一级裁判员、湖南省山地救援队队员、中国红十字会认证急救员等。

公司服务项目

公司服务项目包括:青少年营地教育、夏冬令营,政府机关党组织党建党课教育以及党员活动,企事业单位团队拓展、团队凝聚力、执行力培训,同学、战友聚会、毕业活动组织策划,国内外及港澳台旅游,户外登山、骑行、徒步、露营、溯溪、探险、泅渡、攀岩、探洞、绳降等。公司以《中华人民共和国体育法》和《全民健身条例》为依据,以健康、环保、快乐为原则,以科学、安全、环保为理念,以低碳、互助、道德为宗旨,推广和带动所有人改变

不健康的生活方式,发展全民体育、推动全民健身!

地址:汨罗市高阳路西湖安置小区4栋(417-418)

电话:0730-5552220



     
发表于 2018-10-14 07:03 | 显示全部楼层
没一张图是能看到的
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-10-16 11:38 | 显示全部楼层
图呢,发贴不严谨。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2018-12-12 00:16 , Processed in 0.174318 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表