中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉举报] 【已回复】投诉电信公司不作为

从去年(有投诉记录为2017年11月份开始)开始打12345和10000投诉汨罗市桃林寺镇电信网络安装人员,居然到现在都没处理好,现在不能不让它曝曝光,去年初桃林寺镇电信网络安装人员未经房主同意的情况下,拉根网线从在我家屋顶由南到北并在我家墙上装上网络机箱盒子,从去年开始我就电话投诉不准他们这样从我家屋顶拉网线,一直拖到现在,后来导致联通也学样那样拉根网线,当时只有一块水泥瓦踩裂了,经镇政府协商,汨罗市电信主管部门电话告之我,说相关人员会处理好,到现在为止不但没处理好,就在中秋前电信网络安装人员又擅自跑我家屋顶作业,我中秋回家才发现,水泥瓦被踩破6块,(看图片很明显的大裂痕),我不知道它有多胖,眼睛是不是瞎了,事后不告知我,不及时做好维护处理,导致下雨天雨水渗入墙体室内,从9月24日至今,瓦片破裂的问题还没解决,回复说等施工队去现场查看解决,我不知道,电信公司是不是从美国请来的施工队。导致今天下雨又加重室内墙体的渗漏问题。在此我要求相关部门能出来彻底解决这个问题,不是拖了又拖,在这里我要求电信:1、马上修补瓦片,2、拆除跨屋顶网线,3、赔偿雨水渗漏导致墙体产生不良后果的经济损失。4、实际操作人员必须赔礼道歉。: ]$ g# O6 _  T# Z4 l0 z2 P

此贴已反映至市工信局

汨罗江社区 发表于 2018-10-9 09:058 k# [4 @, `2 i' F4 z* Z% p
此贴已反映至市工信局

( N. ?% _# d: m) k- P! H! [$ G谢谢领导,工信局知道情况,只是拿那些人没办法。

你直接到工信部投诉首页投诉:http://www.chinatcc.gov.cn/: G4 V* G$ I) k0 l
不怕他们不处理。在汨罗投诉有个鸡毛用啊

以督促汩罗电信公司立即按实办理, 具体细节正在积极协商之中。

汨罗江社区 发表于 2018-10-9 09:05
& k- H/ K% f) j3 y6 _7 E) Y此贴已反映至市工信局
0 v4 }9 P8 Z  A& y
已回复?哪里回复了?就工信局的几句公式句就算回复了啊?问题解决的过程呢?

感谢各位的关注和主管领导的重视,这次算比较快的,已经处理瓦片问题,还有三个问题还要等他们向上级领导反映再协商再把结果通知我,比较急的问题已经解决,我就慢慢静候通知。