汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 29162|回复: 0

[网罗天下] 中国第一神盘”开发商宏立城 在停车场做了这件事……

[复制链接]
发表于 2018-9-12 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  由宏立城开发的花果园项目区域内停车场众多。如何快速地找停车场,如何让车主进出不迷糊?宏立城集团深度参与花果园综合整治,寻求“停车之惑”的解决之道。今年7月以来,宏立城集团为方便花果园业主停车,提升服务质量,在区域内路面及地下停车场增设18000多块导视牌,规范停车场停车秩序。

  

  最近,家住花果园V区11栋的业主周先生有了一个明显的感受,宏立城开发的花果园停车场内的导视牌多了起来,以前感觉摸不着北的停车场,一下子变得清晰明朗起来,如今进入停车场后,找任何位置都变的轻而易举。

  

  

  与周先生的感受相同,家住10栋三单元的张女士也感受明显。

  张女士说,宏立城开发的花果园V区10栋-12栋停车场有6层,内部也比较复杂,不太好找,有时候朋友来家里玩,总是要打几通电话才能讲清楚。最近,宏立城物业工作人员在停车场增设了一些导视牌,包括出入口、方向等等标识牌,找起来要方便得多。

  

  

  

  在宏立城开发的花果园V区10栋-12栋地下停车场内,从入口到出口,一路上导视牌随处可见,不仅详细到楼栋单元,还有温馨的防盗提示标牌,在一些转角处也安装有广角镜。

  根据宏立城集团提供数据显示,在V区8栋-12栋停车场区域,增设的各类导视牌共计有208个,其中出口标识48块,禁止标识46块,禁停标识48块。

  

  

  

  

  

  宏立城集团旗下花果园城市服务集团停车场管理部相关负责人说,宏立城开发建设的V区停车场在办理相关证件时已安装过一批导视牌,加上这208块新增设的导视牌,包括导向牌、禁停牌等等,让停车场变得更加“智能“,即便是第一次进入停车场,根据导视牌也能以最快最便捷的方式找到目的地。

  

  

  

  

  据悉,从7月分开始,宏立城集团在深度参与政府相关部门综合整治的同时,本着方便业主,提升业主幸福感的原则,宏立城斥资采购并实际安装的各类标志牌,分布在停车场周边道路、出入口及场内。初步统计,在宏立城集团开发的整个花果园片区路面及停车场内,共计增设18035块导视牌。

  目前,除了在建的停车场,宏立城在花果园区域内开发建设的停车场导视牌增设都已安装到位。下一步,还将根据建设需要和居民需求,宏立城将进一步增加和完善路面及停车场内部导视牌,让业主进出更加“明白“。

  

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-2-29 01:37 , Processed in 0.140533 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表