中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4637|回复: 8

[咨询求助] 【已回复】大众南路提质改造及其延伸线y070乡道,何时动...

[复制链接]
发表于 2018-7-27 22:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我是汨罗南环村的村民,前一阵子,我听说公路勘探的工作人员平益高速及将开始动工,南环村大众片,大众茶场,大众中学边上会是否有平益高速出口,汨罗平益高速的连接线y070乡道是否会加宽,是否有此规划?是否在今年动工?谢谢!
来自: 微社区

206375

206375

206376

206376

206378

206378

206379

206379

206380

206380
发表于 2018-8-1 09:52 | 显示全部楼层
“:-潮男+--哥”网友:
平益高速公路建设是省“十三五”高速公路重点项目,目前,省高速公路管理部门组建的项目公司正在开展相关前期工作,计划年内启动建设,我市也已组建协调指挥部积极配合开展相关工作。平益高速在我市境内设两个互通口,其中一个位于古培镇大众中学附近,该互通连接线将按二级公路技术标准建设,向北延伸对接G536。至于大众南路提质改造属于城市建设范畴,请您咨询规划或住建部门。
感谢您对交通运输工作的关心和支持!
                                    汨罗市交通运输局
                                2018年8月1日
( T( h8 I2 J: W% n
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-7-31 07:48 | 显示全部楼层
听说出口在高铁站附近,高速出口离市区过近也不利于城市今后的规划。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-7-31 16:56 | 显示全部楼层
此贴已反映至市交通局
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-3 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,交通小兵我了解了,我希望汨罗交通事业越来越好!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-8-8 08:59 | 显示全部楼层
平益高速分两段建设,东段为龙门(湘赣界)至伍市,西段为平江(伍市)至益阳。龙门(湘赣界)至伍市段东起平江与修水交界处的龙门(对接修平高速公路),向西贯穿平江全境后经途经石牛寨、龙门、木金、长寿、嘉义、三市、安定、三阳、城关、瓮江、浯口、伍市等地。平江(伍市)至益阳段起于伍市南侧中洲上村接京港澳高速,路线往西延伸,经童家塅、八里村(上跨G107),在汨罗东站北侧卢塘冲下穿武广高铁,经仇里冲、大众茶厂、古培村、跨京广铁路,经栗桥村南、海公坝、黄家湾(上跨京港澳复线),经突丰村(湘阴县城北),在港口村南侧跨越湘江主航道至西岸保民村,再经南阳镇,在吕家湾跨越湘江次航道至对岸新泉寺镇新洲村,经西林港南、凤凰湖农场,最后在益阳市东侧笔架山乡苏家坝与益阳绕城高速公路相接。' V6 O3 ?/ j* q8 i) t  ?
本项目主线采用设计速度100km/h,双向四车道高速公路标准,采用沥青砼路面。贯通通平、京港澳及京港澳复线等多条已建或正在建设的高速公路,全长约180公里。该项目预计将在“十三五”期间建设。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-9-13 16:31 | 显示全部楼层
关注中,希望汨罗交通规划越来越便捷
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2018-10-22 09:39 , Processed in 0.190172 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表