汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 5235|回复: 0

中国汨罗江网上还有白维国在位时的新闻,应该全面清理。

[复制链接]
发表于 2018-7-4 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国汨罗江网上还有白维国在位时的新闻,应该全面清理。例如:网上有这条新闻:白维国等市领导看望政协委员
发布时间2013-12-26 20:15:09



    12月26日,市委书记白维国带领倪运清、郑晓之、彭千红等市领导,来到市电影院看望参加政协汨罗市第九届委员会第二次会议的委员。白维国希望全体政协委员积极履职,为汨罗经济社会发展建言献策。市政协主席周群开,副主席徐德元、何秀伟、彭国光、李才红、郑叶新,代秘书长李德君陪同看望。





分享到: [url=]微信[/url] [url=]新浪微博[/url] [url=]打印[/url] 更多




首页 > 专题 > 白维国 中共汨罗市委书记 > 白维国主持召开工业园区重点项目建设调度会
白维国主持召开工业园区重点项目建设调度会
2011-10-16 22:15:05   评论:0 点击:668

  为更快更好推进工业园区重点项目建设,8月16日,市领导白维国、周金龙、倪运清、彭千红、朱平波、李冯波、林治学、易兴建、郑晓之、陈培宏、黄春根一行深入工业园区现场调度重点项目建设。在深入万容科技、新振升铝材、同力循环、金龙铜业、鑫祥碳素项目现场实地察看后,市委书记白维国主持召开工业园区重点项目建设调度会,要求高度重视,集中力量,强力推进工业园区重点项目建设。

  根据市委、市政府安排,园区今年共有万容科技、新振升铝材、鑫祥碳素、金龙铜业、物流园等10个重点建设项目和3个基础设施项目。各建设项目中,需征地的项目有7个,征地面积达860多亩,涉及征地补偿、周边协调、安置等各类问题近百个,需拆迁房屋49栋,移动土方90多万方。

  目前,万容报废汽车拆解项目已完成项目征地近300亩,所有拆迁房屋已完成评估,厂区规划设计已完成,进入厂房招标程序。新振升铝材项目已完成土方工程30万方,施工用水电已架设到位,施工便道已修好,迁坟已完成400多座。鑫祥碳素项目已完成地下厂房及炉料车间基础工程,进入主体工程施工阶段,旧厂房改造工程已完成,8月底可投入使用,与周边村组的遗留问题已基本解决。但有部分项目在推进过程中仍存在征地拆迁、道路建设、环保设施不到位等方面的问题急需解决。针对项目建设中存在的问题,各项目联点部门负责人就这些问题进行了深刻分析,并一一作出解答。

  重点项目调度会上,白维国作重要讲话,他指出,加速推进工业园区重点项目建设,第一要高度重视工业园区发展。重视工业园区发展是建设幸福汨罗的需要,是讲政治的需要,是争取上级大力支持的需要,是展示执政能力和形象的需要。第二要充分肯定园区新班子的工作。园区新班子的精神状态好,服务企业好,队伍管理好,项目推进好。第三要确定当前的工作任务和目标。要强力推进在建项目,重新调整目标和任务,不讲价钱完成目标和任务,争取超额完成目标和任务。要强势服务园区企业,“围墙法则”坚决执行到位,合同承诺了的坚决执行到位,基础设施配套坚决到位,在建项目的现场服务措施坚决到位。要强化园区管理职能,把园区建成准政府、强政府和好政府。第四要明确责任做好当前工作。园区要调整分工、明确责任抓项目推进,市级领导要牵头负责抓推进,部门一把手要坚守阵地抓推进,公安局要成立专门班子进驻园区抓推进,要迅速调整园区管理职能强身健体抓推进,新市镇党委政府要集中全部力量抓推进,要成立强势服务协调班子,现场办公解决问题抓推进。

  工业园区重点项目建设下一步工作怎么做?市委副书记、市长周金龙要求,调整力量、调整方法、调整队伍,确保完成今年的目标和任务。

  工业园区党委班子全体成员及相关部门单位主要负责人陪同调研并参加会议。






错误报告  分享到:     


评论排行更多>>



首页 > 专题 > 白维国 中共汨罗市委书记 > 白维国巡视高考考点
白维国巡视高考考点
2013-06-08 17:24:18   评论:0 点击:1261



图为市委书记白维国(左二)在市一中考点监控室巡视。


讯(记者 何丹) 6月7日,2013年高考拉开大幕。当天上午,市委书记白维国专程来到市一中等考点,巡视高考考务工作。市委常委、市委办主任陈培宏,副市长周育林以及教育局负责人等一同巡视。

  “学校参加考试的考生有多少”、“高考各项工作准备得如何”……来到市一中考点,刚下车,白维国就关切地询问考点工作。听取情况汇报后,白维国对考点组考工作给予了充分肯定。他说,高考是关乎千家万户的民生大事,人民群众十分关注,必须高度重视,强化责任,保证今年高考各项工作顺利进行。

  监控是高考考务工作的一项重要内容。考点监控室的电子屏幕上,各个考室的情况一目了然。从监控系统中看到秩序井然的各考室,白维国表示满意,他叮嘱工作人员,一定要以高度负责的态度,认真细致地做好高考工作,严守考试纪律,确保高考工作“零失误”。

  高考服务保障工作做得怎么样,白维国十分关注。巡视中,白维国不时询问相关负责人,“考生住的宾馆、酒店进行过检查没有”、“考点安全、周边环境整治情况如何”?据副市长周育林介绍,高考前一天,市教育局、公安局、卫生局、食品药品监督局、旅游局和消防大队等部门开展了联合行动,对考生入住的宾馆、酒店进行了全面检查。另外,市里还成立了专门的巡查小组,24小时不间断巡查。仔细了解相关情况后,白维国语重心长地说,高考工作的重中之重就是学生的安全。各相关部门单位要严格按照要求,通力协作,做实做细每个环节,确保食品安全、交通安全,为考生顺利高考营造最好环境;要严肃考风考纪,严防违纪舞弊等事件发生,确保考试安全;要做好考生的心理疏导工作,密切关注,及时把握考生心里脉搏;要加强安全巡查,保证高考各项工作不出任何差错。

  据了解,今年我市报名参加高考的考生共计4306人,学业水平考试考生3146人;全市共设一中、二中、罗城学校三个考点143个考室。







错误报告  分享到:     


评论排行更多>>


















您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-3-31 15:52 , Processed in 0.122390 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表