汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 8320|回复: 2

[投诉举报] 【已回复】汨罗客运总站何时投入使用?

[复制链接]
     
发表于 2018-6-11 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
                自汨罗客运总站(新汽车站)开建以后,我认为对提高汨罗城市形象有很大的帮助,但自2016年开建以来,我们也不断关注最新动向,之前说今年5月投入使用,但现在都已经6月份了,都没看到投入使用的迹象,请问相关部门,汨罗客运总站何时投入使用?
, e$ Q: ~; B5 i! L
发表于 2018-6-13 10:47 | 显示全部楼层
“yaowang”网友:
. K0 I5 m( V0 O6 y8 X; m8 p5 Y$ G. q汨罗客运总站站房主体工程现已完成室内外装饰工程,原计划是准备于5月底投入使用的,由于近期频繁的间断性天雨气候,导致停车坪、站前广场等室外配套工程进度延缓;加之今年来,省市相关部门连续下发调控财政投资项目和严禁新搬迁办公用房等文件,也致使搬迁暂缓。
/ J3 i# E6 g( n6 O但汨罗客运总站作为我市交通基础设施建设和改善城市形象及交通布局的重点工程,市委市政府和我局都非常重视,正在多方努力排除各影响搬迁的因素,同时,也在积极争取“城乡道路客运一体化”省级试点,拟借推进“城乡道路客运一体化”的契机,于国庆节前将现客运站场整体搬迁至汨罗客运总站。
: @+ u# w2 d" o5 g6 i5 [感谢您对交通运输事业的关心和支持。' E2 ?" S" }  J  ?/ O  o2 Z

% A6 t9 V+ V' q% }; [, B( s              汨罗市交通运输局
% X3 N" j8 T! J) B9 }: O2 n: ?               2018年6月13日
% X" H  S1 U% d! f" a6 \2 b: h7 [
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-7-31 07:58 | 显示全部楼层
慢工出细活,不能为了政治口号而弄豆腐渣工程。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2019-5-20 15:14 , Processed in 0.130558 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表