汨罗江社区

 找回密码
 注册
查看: 54791|回复: 1

[汨罗新闻] 扩散周知!高考期间汨罗城区部分道路实施交通管制

[复制链接]
发表于 2018-6-4 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于高考期间对城区部分道路实施
交通管制的通告

      为确保2018年普通高校招生全国统一考试的安全顺利进行,为高考考生营造安全、宁静的考试环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定对城区各考点周边部分道路实施临时交通管制措施,现将有关事项通告如下:
      一、交通管制时间
      6月6日下午3:00-5:00
      6月7日、8日上午7:30-12:00,下午1:30-5:30
      二、交通管制路段区域
      1、一中考点:九章南路(原屈原南路)桥西中信广场入口至九章南路(原屈原南路)与公园路交汇路口。
      2、二中考点:荣家路与友谊河路交汇路口至荣家路与大众南路交汇路口。
      3、罗城学校考点:稻香街与屈原大道(原城西路)交汇路口至稻香街与育才路交汇路口。
      三、管制措施
      1、交通管制路段区域内不得有任何车辆停靠,严禁无通行证的车辆驶入管制路段。
      2、交通管制期间,请途经管制区域周边道路的车辆做到文明驾驶,禁止鸣放喇叭。
      3 、高考期间,交警部门提醒各位驾驶员朋友,自觉遵守法律法规,服从现场交通民警的指挥。
      特此通告!
                              汨罗市公安局交通警察大队
                                   2018年6月4日


发表于 2020-8-11 06:47 | 显示全部楼层
:curse::victory::curse:
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2020-9-27 15:13 , Processed in 0.101407 second(s), 13 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表