中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1967|回复: 5

[投诉举报] 【已回复】汨罗公交何时实现手机支付?

[复制链接]
     
发表于 2018-5-22 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
            自从汨罗公交实现公车公营后,市民出行越来越方便,不仅获得了市民的点赞,也增添了汨罗的城市形象;但美中不足的是,汨罗公交虽然实现了无人售票和刷卡乘车,但之前承诺的手机支付乘车却一直没有实现。临近的岳阳市早已实现微信乘车,由于汨罗仍未实现手机支付乘车,给市民乘车带来很大的不便,以至于不少市民乘车只能到处换零钱或到公交公司办理IC卡(因汨罗公交1、2、3、7、9、11路票价为1.5元,),但公交公司IC卡办卡中心周末不上班,也无形中给市民带来了不便,请问市公交公司和交通局,汨罗公交何时实现手机乘车?
1 a% b1 E+ N% N, f& l( u8 E1 P
     
发表于 2018-5-23 10:51 | 显示全部楼层
“yaowang”网友:
! s* N% F( }9 Q, A% x" `1 b- Q      感谢您对我市城市公交的关心和支持。我市纯电动新能源公交车自2月1日投入运营后,相关配套设施建设和服务工作正在逐步完善中。您所反映的手机支付乘车服务功能,目前已通过腾讯公司的审批并获得授权,手机支付二维码已生成,正在进行内部测试,预计6月初可全面投入使用,进一步方便市民乘车出行。
# I! n# H( K, u' T3 i 
0 H8 X5 g6 s# ^, S4 {' N                                                          汨罗市交通运输局0 f. O: o0 c  U1 K3 b" }
                                                             2018年5月23日
9 _) g2 _, i; N0 B
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-5-23 10:13 | 显示全部楼层
早日实现微信乘车,确实便民。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-5-23 11:59 | 显示全部楼层
_z4Nu5 发表于 2018-5-23 10:51) Z$ Y  P* E* B
“yaowang”网友:
* C% d: G7 h# B: Y) @! r      感谢您对我市城市公交的关心和支持。我市纯电动新能源公交车自2月1日投入运营后, ...
# Q& I& J( M- k; H9 W# ^
赞一个!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-6-6 15:53 | 显示全部楼层
好像现在已经出了哦,你打开微信搜索小程序-汨罗城市公交,注册充值后就可以使用二维码扫描出行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 10:01 | 显示全部楼层
这个可以有  好多一线城市现在都不能微信支付
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2018-6-25 13:41 , Processed in 0.351146 second(s), 19 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表