中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1281|回复: 7

[咨询求助] 【已回复】关于友谊河东修路标准问题

[复制链接]
发表于 2018-5-11 09:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
友谊河社区年年遭洪水浸泡,又无消防通道,应当是最符合棚户区改造的地段,可是根本没纳入改造计刬,这完是喻文的失职,更不可接受的是计刬沿河东下修一条仅六米宽的公路,更是错误的,这里是居民聚居地,每栋相距仅六米,这样汔汽车來往,老人小孩学生时刻有安全瘾患,请喻文书记來视察一下,趁路还修,重新综合实际情况制定计划,多数人认为至少要十六米标,如果是仍按六米修路,这里居民又遭殃了,是不可接受的,喻书记要慎重啊!不能背骂名,要为民办点实事为善!
来自: 微社区
     
发表于 2018-5-12 11:22 | 显示全部楼层
正在修啊
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-12 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
沿友谊河堤东边修路是好事,如果暂资金困难原因只修六米宽那还不如不修,因为从友谊河社区沿河的三排起至南湍末每排房距仅六米,出去视野很狹,如果只修六米宽的路,汽车來往,小孩,学生,老人出入会反而有很不安全因素,这一段是居民居地,这情况决策部门一定要考虑,待向上争取资金后修一条至少十五米以上标准的路那才真正造福汨罗人民,为长远利益计划吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-15 15:43 | 显示全部楼层
关于《关于友谊河东修路标准问题》的回复
2 K. z/ `" h) _7 O
( h( J9 u2 z, Q1 Z7 H: G' \; k网友“张勤2017”:
; O$ K' }/ c9 G/ c* O    您好。% ?! s2 Q3 ]7 e! v
感谢您对我市棚改工作的关注。您的《关于友谊河东修路标准问题》帖子收悉。特回复如下:
$ s9 x* r' G8 O; ]0 X1、友谊河东积水问题,市领导高度重视,目前正在修建排水设施,以解决地势低洼积水问题。0 ?; e0 F4 A: z5 V7 \* e
2、银行授信额度降低,棚改数量正在逐步缩减,结合城市规划和征拆成本及土地利用价值,友谊河东暂未纳入2018年棚改范畴。从友谊河东消防通道畅通、人员出行安全角度考虑,原拟定的6米消防通道正在论证可行性,暂未确定。市棚改办、住建局将与相关部门会商,争取出台安全、稳妥的方案,将道路工程设计得更合理、安全。/ ^6 [9 J% F( H4 F5 o. H& u. Z& q9 V
特此回复。
, p$ C. N) Q; }% B3 c
$ ?# H& B; a* k* Z5 R9 V: b汨罗市房屋征收安置办公室1 u) ~$ k# w* ?5 r* c0 b
二〇一八年五月十四日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-21 10:10 | 显示全部楼层
原定6米没有修到你家门口吧,想成为拆迁户却拆不了,很遗憾吧,这是修一条消防通道,不是修马路,傻逼
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-5-21 15:31 | 显示全部楼层
汨罗市安置办 发表于 2018-5-15 15:43+ z4 J+ |) E6 Q" F8 Z, j8 `0 F, j9 L' W
关于《关于友谊河东修路标准问题》的回复4 [1 J+ G* b' B5 l

: e$ X  X. U" j7 [3 o8 s$ z( s网友“张勤2017”:

, W& q( x7 ]) G- K' d! _" h+ B2 s我想请问张勤,你是否是汨罗房产开发商,提出拆西不拆东,达到拆除汨罗更多房屋的目的,促进商品房更大的购买力,推动房价的进一步的提升。单说港鑫龙城,随着这两年的拆迁,2015年的房价到今日的房价,上涨幅度高达41.8%,即便有部分建材原材料的上涨,也不至于一个小县城的房价如此嚣张,靠的是什么?靠的就是拆迁户的增加,衣食住行是老百姓生存的基本保障。政府拆迁也要适度,有计划的进行。就您这想法,打着消防通道6米不够,为了安全的幌子,需要拓宽到15米方可,你可知这个标准,政府为此要多付出更多的拆迁成本,而好些老百姓并不为愿可以不拆的蛮新的房子也要被强行拆除。政府办事都是按预算成本实事求是的进行,不可能单方面的为了配合你们这些开发商的销售业绩、盈利程度来办事。请你到网上查查,消防通道的具体标准,多学习,开发商同志,再出来发帖。
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
发表于 2018-5-21 15:32 | 显示全部楼层
我想请问张勤,你是否是汨罗房产开发商,提出拆西不拆东,达到拆除汨罗更多房屋的目的,促进商品房更大的购买力,推动房价的进一步的提升。单说港鑫龙城,随着这两年的拆迁,2015年的房价到今日的房价,上涨幅度高达41.8%,即便有部分建材原材料的上涨,也不至于一个小县城的房价如此嚣张,靠的是什么?靠的就是拆迁户的增加,衣食住行是老百姓生存的基本保障。政府拆迁也要适度,有计划的进行。就您这想法,打着消防通道6米不够,为了安全的幌子,需要拓宽到15米方可,你可知这个标准,政府为此要多付出更多的拆迁成本,而好些老百姓并不为愿可以不拆的蛮新的房子也要被强行拆除。政府办事都是按预算成本实事求是的进行,不可能单方面的为了配合你们这些开发商的销售业绩、盈利程度来办事。请你到网上查查,消防通道的具体标准,多学习,开发商同志,再出来发帖。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-21 15:42 | 显示全部楼层
汨罗市安置办 发表于 2018-5-15 15:43
) k  m5 X- U, K/ |关于《关于友谊河东修路标准问题》的回复
% y/ [& d. p. f4 c: z/ Q2 }' [
" K7 c6 \0 p" M) q# w网友“张勤2017”:
4 t7 Q) v6 ^4 X+ J& B
这个老机是不是开发商呦,嫌拆迁还拆少了,太可耻了这些人,房价还不够高吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2018-5-22 02:28 , Processed in 0.163725 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表