中国汨罗网·汨罗江社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 805|回复: 0

[驴友] 美团打车和滴滴打车哪个好 群雄争霸上海滩谁是真正赢家

[复制链接]
发表于 2018-4-14 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


俗话说“只选对的,不选贵的”,那么对于经常打车的人来说,美团打车和滴滴打车哪个好?从近些年来的市场反馈来看,消费者对于滴滴满意程度是直线下滑,而新入的美团打车如今的入市绝对是最佳机遇。



美团打车和滴滴打车哪个好?美团打车进入上海市场以来,其程度可以用火爆两个字来形容。几小时内突破万单,随后订单量再升级,迅速抢占网约车市场的30%,还累计了一定量的回头客,那么美团打车和滴滴打车哪个好呢?就看这种火爆程度无疑是广大打车族对美团打车的认可,美团打车登陆上海出行领域必将开启网约车市场重重新定局。

美团打车和滴滴打车哪个好?美团打车在其进入的城市中迅速取得1/3乃至更多份额的事实,也充分说明了出租车市场的空间有多大。在中国各大中城市,无论是打车、租车还是网约车市场,其竞争都远未达到充分的程度。之前网约车市场有几家,但是滴滴占据着几乎全部网约车市场,在没经过竞争的情况下,一家企业凭着聚拢的风投资金,便已然在网约车行业形成新的市场垄断,从而掌控了市场定价权的局面。且不管美团打车和滴滴打车哪个好?此次的美团打车在网约车市场竞争中一定会撼动了滴滴“一家独大”的地位。

美团打车和滴滴打车哪个好?出行市场仍未饱和给美团打车带来了机会。美团称,美团打车与美团点评提供的生活服务的核心业务密切相关。美团点评高级副总裁、出行事业部总裁王慧文表示,"打车业务源自用户需求驱动"。据美团方面统计,美团点评日活跃用户2.5亿中30%有出行需求。美团点评的一系列服务都是围绕用户需求展开,包括衣食住行,出行正是其中重要的一环。美团打车和滴滴打车哪个好?一些业内人士也对美团进军网约车市场比较看好。

美团打车和滴滴打车哪个好?从通美食与出行的“一站式服务”是美团未来发展的主攻方向来看,美团仿佛更有优势。相比于现有的各类打车软件,美团打车的独到之处是把餐饮商家给"链接"起来了。美团作为一站式"吃喝玩乐行"平台,网约车业务能够帮助用户便捷实现"吃喝玩乐行"。这也是美团做打车的一个原动力。当用户在大众点评、美团上购买餐厅优惠券时,当用户旅行、出差到站准备前往酒店时,当用户在猫眼上选好座位、准备前往电影院时,都可以直接打车前往,无需再进行软件切换输入地址信息,就能一站出行。从某种程度上而言,这已经接近闭环发展,美团用户无需再重新打开其它打车软件了。考量美团打车和滴滴打车哪个好的同时,这一点吃喝玩乐行的串联,是不是一个大惊喜?

到底美团打车和滴滴打车哪个好?从网约车市场前景和美团的独特优势来看,美团打车只要做好服务,逐步完善自身机制就一定能够赢得更美好的未来。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们| 广告合作| 网站地图| 联系我们| 加入收藏| 设为首页| 意见反馈|

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|中国汨罗网·汨罗江社区

声明:本站部分信息与本站无关,本站不承担由本站信息引起的争议及法律责任!

GMT+8, 2018-8-22 11:08 , Processed in 0.251009 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表