中国汨罗网·汨罗江社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉举报] 【待回复】强烈要求发票有奖活动继续开奖!!

去年八月份,从朋友圈看到,汨罗正开展发票有喜活动,每月一期,每期奖金25万。说是市政府发起,财政局、国税局、广播局联合搞的。然后我抱着试一试的心态,吃饭买东西都去要发票,大概开了十几张吧,终于在第4期中了2000元。那天开奖晚会好热闹,好多人,好正规,我觉得这个活动可信,实在惠民,还能为国增税,是个不费什么力气的好事,就和许多参与的朋友一样,热情地发动七大姑八大姨、邻里乡亲去开发票,还密集地在朋友圈宣传发动作工作,说的天花乱坠的。结果……第五期到现在五六个月都没有开奖,官方也没有向外界说停办了,亲戚朋友们见我一回就问一回,我都好声解释说延期了延期了就开了就开了,可是一回两回,搞得我就跟骗子一样!
今天在网上看到湘阴也在搞,一了解,发现他们和我们汨罗是同时从去年6月份搞的,他们都按时开了十几期了,今年又开了3期,我就想请问:我们汨罗这些相关部门的公信力何在?打着政府的牌子做事就跟小孩玩过家家一样,说不玩了就不玩了吗?跟湘阴的办事效率相比,你们不觉得脸红吗?
在此,强烈要求发票有奖尽快开奖,这是我们广大老百姓的心声!如果真的不搞了,也应该,也必须开完第5期,再提前通知市民不搞了!再说,这个活动这么好,又惠民又利国,为什么不能像湘阴一样,长期搞下去呢?希望相关部门给个合理的答复!
汨罗这两年在好领导的带领下开始发展起来了,希望各个部门再给点力吧,起码不要打脸!
0 i- o% y- K' l1 ^' u& i
是啊,为什么不开奖了啊,也没说一声就玩完了!对有些单位做法真是无语。

这个贴要转给那些举办部门看看!希望继续举办下去,给个说法吧。

都去拆迁扶贫了,谁还有空来干这个事情。